财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

董事会后会议 IndiGo发起人前往休战

IndiGo的疏远联合发起人--Rakesh Gangwal和Rahul Bhatia--可能正准备进行补丁,根据上周五和周六参加董事会会议的一些人的指示,记录4月 - 该公司6月份的收益以及Gangwal提出的一些问题。

“发生了两件具有重大意义的事情(在7月20日的董事会会议上)。首先,关于任命独立女性董事的决议是一项监管要求,并决定引入两名独立董事以加强其职能。董事会,“一位接近冈瓦尔的人说道,暗示可能会停战。“会议是一次亲切的会议。讨论了加强公司治理的问题。事情正朝着正确的方向发展,”该人补充道。

IndiGo周日表示,将修改其章程(AoA),将其董事会规模扩大至10人,其中包括根据印度证券交易委员会(Sebi)的授权任命一名独立女性董事。

股东周年大会预计将于8月上周举行。董事会的规模一直是Gangwal和Bhatia之间的一个有争议的问题。虽然冈瓦尔已经扎根扩张,但巴蒂亚认为此举是为了削弱他的InterGlobe Enterprise的控制权。

目前,该航空公司的董事会由六名成员组成,其中三名成员是Bhatia的候选人,而Gangwal则有一名被提名成员。其余两位是独立董事。“IGE集团可以获得的不寻常的权利,加上董事会中独立董事缺乏多样性和缺乏,很可能是治理问题在IndiGo上占据一席之地的根本原因,”Gangwal写道。 7月8日致Sebi的信。