财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

由于业绩超出预期 Snap股价飙升

Snapchat的制造商Snap公布每股亏损6美分,而预期每股亏损10美分。

该公司还设法继续扩大其用户群,使该季度每日活跃用户数达到2.03亿。

Snap报告毛利率为46%,比去年同期报告的30%毛利率大幅增加。

Snap收入高达3.88亿美元,报告强劲的第三季度收入和营业收入指引

在应用程序开发商公布季度业绩超过分析师预期之后,周二盘后交易中Snap股价飙升超过12%。

该公司是Snapchat的制造商,第二季度亏损超预期,同时超出用户增长和收入预期。

每股亏损:

6美分与Refinitiv预测的10美分

收入:

3.88亿美元,而Refinitiv预测为3.597亿美元

全球每日活跃用户(DAU):

2.0亿,而FactSet的预测为1.924亿

ARPU:

1.91美元,而Refinitiv预测为1.84

“我们的社区,参与度和收入的增长是我们在过去18个月内完成的几次转变的结果,”Snap首席执行官Evan Spiegel在一份声明中说。“我们期待着巩固我们的势头,并在这些领域取得重大进展。”

Snap的用户群增长到每天2.03亿活跃用户。这是该公司连续第二个季度增长,其用户群从2018年第一季度的每日1.91亿用户缩减至下一季度的1.88亿。

该公司第二季度的收入为3.88亿美元,与去年同期相比增长了48%。值得注意的是,该公司报告的毛利率为46%,比去年同期的30%毛利率大幅增加。

“我们在降低基础单位成本方面继续取得重大进展,包括提供Snap的成本,提供印象的成本以及基础设施成本的其他关键驱动因素,”Snap首席财务官Derek Andersen说道。准备好的言论。

在经历了2018年的艰难时期后,Snap在2019年反弹。自12月21日创下4.99美元的历史新低以来,其股价飙升超过180%。

Snap预计每日用户在第三季度将达到207M

报告发布后股价攀升至16.50美元。如果Snap的股票在周三以这个价格开盘,那将是自2018年3月以来的最高点。该股票在2017年首次亮相17美元。

该公司表示,预计第三季度营收为4.1亿美元至4.35亿美元,这好于分析师的预期。据FactSet称,Snap还表示,预计第三季度每日用户将达到2.05亿至2.07亿,超过分析师预期的1.955亿。

首席执行官埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)决定停止吸引所有用户,转而专注于公司年轻消费者的核心基础,从而推动Snap的转机。广告商纷纷涌向Snap,主要是因为其增强现实技术,通过让他们尝试自拍和分组照片,改善了与用户的互动。

在2019年,Snap通过性别交换镜片复制了其小狗脸和彩虹镜片的过去成功,该镜片向用户展示了他们看起来像异性的人和婴儿脸镜头,显示他们是婴儿。

“这些镜头的受欢迎程度吸引了数百万人进入我们重建的Android应用程序,在那里他们经历了新的和改进的Snapchat,从而增加了参与度,”Spiegel在他对投资者准备的评论中说道。“我们对广告业务和自助服务平台的改进意味着我们能够更好地将这种增加的参与度货币化,从而加速收入增长。”