财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

加州最大的回收业务关闭 750名员工下岗

加利福尼亚州最大的回收赎回中心运营商周一关闭,裁员750人。

据圣何塞水星报报道,RePlanet关闭了所有284个中心,公司总裁大卫劳伦斯表示,这一决定是由于商业成本增加以及再生铝和PET塑料价格下跌所致。

此举是在RePlanet关闭了191个回收中心并解雇278名工人后三年。

现在,许多旧金山湾区居民很少或根本没有选择来赎回他们的可回收物品,这对那些生活在贫困中或无家可归并依赖回收收入的人来说尤为重要。

消费者监督组织是一家研究加州回收行业问题的非营利组织,估计在过去五年中,超过40%的赎回中心已经关闭。根据非营利组织最近的一份报告,关闭导致消费者只能收回大约一半的镍和硬币瓶并且可以存款。

关闭也意味着更多由铝和聚对苯二甲酸乙二醇酯或PET制成的瓶子将最终进入垃圾填埋场。人们要么将可回收物直接扔进垃圾箱,要么将它们放在路边的回收箱中,这些箱通常装满了必须丢弃的污染物。中国购买了大部分美国可回收材料,对于它将接受何种材料变得更加严格。

在铝和塑料价格持续走低之后,倡导者敦促国家改革如何补贴回收中心以应对不断上升的运营成本。