财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

Oculus联合创始人退出Facebook

最新的离职:Nate Mitchell,虚拟现实初创公司Oculus的联合创始人,于2012年推出并于2014年被Facebook收购.Mitchell,仍然在Facebook 的最后一位Oculus联合创始人,周二表示他正在辞职。

“虚拟现实仍然处于技术的最前沿,这个社区继续开拓前进的道路,”他在Reddit的一篇文章中写道。“未来的发展始终是未知的,而这正是令人兴奋的原因。”

米切尔是Facebook的虚拟现实产品负责人,以30亿美元的价格收购了Oculus。Facebook的Oculus团队已经解决了许多问题,包括诉讼和高管人员流动,因为它试图让虚拟现实更加成为主流。Facebook收购了Oculus,因为它预示着未来Facebookers将能够与他们的朋友和家人分享时刻,就像他们在一起时一样。

Facebook购买的其他公司的联合创始人近年来也离开了社交媒体巨头。该名单包括Instagram 联合创始人Kevin Systrom和Mike Krieger,WhatApp的 Brian Acton和Jan Koum 以及Oculus的联合创始人 Palmer Luckey。据报道,Instagram的联合创始人与Facebook首席执行官马克扎克伯格发生冲突。

米切尔说,他将与家人共度时光,并花时间去旅行。他的离职也出现在Oculus Connect 6之前,这是一个虚拟现实开发者大会,将于9月底在加利福尼亚州圣何塞举行。