财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

令人惊叹的隔夜逆转陷阱让人反对

在白宫宣布计划于9月1日实施的部分关税将推迟至12月之后,零售股在周二触及八个月低点反弹。这一消息还引发了主要基准的广泛空头挤压,使标准普尔500指数上涨超过1.5%。然而,由于债券突破,收益率反转以及德国GDP萎缩,隔夜再次出现看跌基调。

在周三的预售市场中,混合信息也在进行,而一位白宫高级官员否认了中美关系的解冻。不幸的是,无穷无尽的人字拖和误导都会影响交易者的紧张情绪,同时削弱了投资者采取股权投资所需的情绪。由于债券市场已经发出红旗警告称美国将走向衰退,因此时间可能已经不多了,以便保存自动收报机带。

经过多年的上升趋势后,SPDR标准普尔零售ETF(XRT)在2015年跌至50美元以下,并在2016年大幅下挫,并在30美元上方获得支撑。2018年的突破尝试失败,让位于12月急剧下跌,随后是3月份200天指数移动平均线(EMA)失败的比例反弹。较低的4月和7月高点增加了看跌的价格结构,产生了2018年支撑位的当前测试。

自2002年9月以来,该平衡量(OBV)累积分布指标一直处于分配模式,当时它达到了该十年的最高点。1月份销售压力有所缓解,4月份恢复销售压力,使OBV在12月份的低点附近下跌。可能需要一个成熟的贸易协议来阻止此时的下行趋势,并让边缘投资者有理由购买零售股。

在关税延迟后,该基金飙升至三天高位,但一旦市场参与者密切关注分割清单,并发现数百个零售货架仍计划在9月份实施,该基金就会撤回。很难准确地了解该行业将在周三开放的地方,但大型零售枪支Target Corporation(TGT),亚马逊(Amazon.com,Inc。)(AMZN)以及道指成份股沃尔玛公司(WMT)的亏损超额亏损在上市前的1.0%。

风险很高,因为XRT基金在2018年支撑位38.10美元后的抛售也将标志着大规模的双重崩盘,结束了2008年经济崩盘后开始的上升趋势。反过来,这对包括银行,运输和工业运营在内的其他周期性游戏来说也是一个坏消息。不幸的是,商场主播Macy's,Inc(M)今天早上没有帮助这个等式,下降超过12%,达到九年来的低点。

该业主SPDR S&P 500指数ETF(SPY)也有鞭打不好的情况后,周二的反弹发布了一个为期八天的近$ 293的50日均线的下侧高。它在8月2日突破了这一支撑位,并在四场后的新阻力位未能进行首次测试。不幸的是,公牛,该基金在前期市场交易价格低于$ 289,信号有利于击穿第二槽拒绝最后摆动低点在$ 282

卖盘冲动可能达到273美元的6月低点,填补第三个缺口支撑。低点将.382 斐波那契反弹回撤水平分成两部分,同时标志着12月低点和7月高点之间唯一明显的交易区间。不幸的是,OBV跌至上周6月公布的水平,表明看跌情绪可能需要更低的价格以激发购买兴趣