财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

Franco-Nevada股票显示投资者对黄金的兴趣

如果没有聪明的机构可以继续驾驶,那么2019年佛朗哥 - 内华达公司(FNV)股票的收益可能不可能实现30.03%。有一点很清楚 - 股票显示出大量不寻常的交易活动。这是看涨活动,因为随着交易量的增加,股价走高,表明买家参与其中。这股股票很有意思,因为即使股票市场因贸易冲突而遭受损失,公司仍然会继续大幅上涨。

聪明的资金经理总是希望押注下一个异常股票......最好的同类股票。我们在押注股票上涨时寻找的主要标准包括基本面强劲,技术稳健以及股票交易异常的历史。

我稍后会进入基本面,但对股票近期轨迹的真实判断在于其交易活动。简而言之,这完全取决于供需。当需求高于供应时,股票上涨。当需求低于供应时,库存下降。到2019年,佛朗哥 - 内华达股票显然需求旺盛。

对于Mapsignals,当我们寻找领先股票的入场券时,我们希望看到潜在买入的增加。只是为了向您展示我们不寻常的交易活动信号的样子,看看Franco-Nevada股票在过去一年中所做的所有不寻常的机构(UI)信号。专注于2019年,您可以看到许多买入信号(绿色)与股票的升力相符。这正是我们在研究公司寻找的那种设置。我们想赌最有可能的候选人。这一举措值得注意,因为库存基于供需变化。到目前为止,在2019年,佛朗哥 - 内华达股票已经记录了14个异常高的成交量日,表明买入股票

但现在引起我们注意的是,佛朗哥 - 内华达仍在以一种不同寻常的方式悄然获得,这表明对股票的需求正在增加。

如果您打算在股票的方向上下注,谨慎的做法是关注股票的交易方式。就像你不想对抗这种趋势一样,你也不想在交易量增加的情况下与价格上涨的股票作斗争。有人可能会积累一个职位。

Mapsignals的目标是今天识别明天的顶级股票。我们基本上都在寻找具有健康基本面的异常公司,伴随着超常规的机构交易活动。通过研究这些数据点,我们可以对有哪些股票机构进行交易进行有根据的猜测,并将这些信息与基本合理的公司结合起来。在寻找最优质的股票时,我们希望获得赔率。

当我们决定一个强大的候选人时,我们会考虑具有技术优异历史的领导者。当他们表现出领导力时,我们将其视为机遇。以下是Franco-Nevada股票今年迄今为止引起我们关注的几个领域(YTD):

年初至今表现优于市场:与SPDR标准普尔500指数ETF(SPY) 相比上涨15.41%

年初至今表现优于黄金ETF:与SPDR Gold Shares(GLD)相比增长16.39%

近期看涨不寻常的交易信号

现在,我们更进一步,获得显示不寻常交易活动的最佳股票。下面你可以看到自2018年Franco-Nevada为Mapsignals购买信号以来的历史时期。这些是我们股票领域中收视率最高的信号。最突出的是,该公司表现非常好,即使市场刚刚出现了当年最大的每日抛售之一

除了强大的技术图片之外,还应该深入了解基本图片是否支持中期投资。如您所见,Franco-Nevada的最新财报显示增长