财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

Stamps.com股票在下跌USPS合约后减少了一半

Stamps.com Inc.(STMP)的股东周五早上在公司放弃与美国邮政服务公司的独家合作伙伴关系后醒悟,迫使该公司大幅降低2019财年的指引。在令人震惊的披露之后出现了大量的评级,许多分析师对这种自我伤害感到茫然,同时希望这有利于公司的长期业务目标

这一消息使得Stamps.com股票在开盘时大幅下挫54%,从周四收盘价200美元下跌至90美元以下。更糟糕的是,大规模的发型未能引发底部钓鱼,在收盘时将损失扩大至58%。股东诉讼现在将使公司律师在可预见的未来保持忙碌,而Stamps.com开始与其他航运公司达成交易的艰难过程,然后让投资者继续前往退出。

精品投资公司美心集团总结了华尔街的担忧,指出Stamps.com不再值得高多。看跌中午行动可能已经解决了这个问题,因为一天的崩盘将远期市盈率(P / E)压低至7.00以下。大多数分析师还同意与FedEx Corporation(FDX),Amazon.com,Inc。(AMZN)或其他主要托运人签订快速合同协议将大大改善极度消极情绪。

该公司于1999年6月以26.26美元的价格上市,并在不到一个月之后上涨至100美元以上。它在这个水平上停滞了四个月并且变得更高,在11月达到了197美元。这标志着未来17年的最高点,在互联网泡沫破灭之后,股价跌至个位数之前的残酷下跌之前。在2001年9月11日袭击事件发生后,该公司创下了历史最低点4.20美元并且在2006年上涨了30美元。

2008年经济崩盘的跌幅高于2001年的低点,11月触底反弹至7.14美元,之后于2013年达到2006年的高点反弹。该股在几个月后爆发,但势头未能发展至2014年的买盘激增多次浪潮,最终在2017年夏天达到1999年的高点。到2018年的突破,在6月创下286美元的历史新高近100点。

该股票在11月份卖出,未能实现数十年的突破,而2019年2月的复苏浪潮则因新阻力而停滞不前。在此消息公布之前交易价格低于1999年高点不到两点,突显了历史高点和低点的和谐性质,并在周五收盘时暴跌超过114点。月度随机指标在大差距之前进入买入周期,并在收盘时回到卖出周期。

跨越10年上升趋势的斐波那契电网突破了50%回撤和50个月指数移动平均线(EMA)146美元的突破,产生了强大的阻力,可能会在几个月或几年内击退复苏,而下跌也是以$ 113的价格违反了.618的回撤位。200个月EMA与60年代中期的.786回撤水平窄幅一致,确定了未来几周的高赔率下行目标。鉴于其重要性和技术要素之间的狭隘一致性,长期购买机会可能会达到这一水平。

在资产负债量(OBV)积累分配指标凸显了广泛的技术损害,经过2006年的高(红线)降至21个月低点,周五的会议结束后发布了创纪录的1360万股份。尽管如此,它仍然保持在2016年和2017年的低点上方,在上周的利润遭受破坏之后,股东们舔伤了一小撮希望。不幸的是,这在短期内不太可能有所帮助,未来几周可能再下跌20%。