财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

可口可乐在减少指导后撤退

道指成份可口可乐公司(KO)在周四的盘前收益发布会上公布了第四季度的利润和收入预期,但下调了2019财年的每股收益(EPS)指引,引发了新闻反应,导致股价下跌更多开盘前超过3%。在过去12个月中,经济衰退可能标志着第三次逆转,正好超过了数十年的阻力位。

这家饮料巨头的股价自2016年高点44.47美元上涨以来一直难以上涨并保持在50.00美元水平。由于3.14%的股息收益率健康,这种势头并未迫使许多股东退出长期头寸,但可口可乐-Cola仍然大幅低于其他道指成份股。与此同时,长期支撑位继续走高,目前价位仅为5点。

该股在1987年的阻力位上突破了经过拆分调整后的美元,在1989年达到了3.32美元,进入了一个在1992年低位徘徊的上升趋势。1994 年的窄幅盘整导致了第二次突破,标志着一个更加垂直的进展的开始继续进入1998年高达44.47美元。这标志着未来16年的最高点,在2003年3月的十几岁时期多波下跌之前,这是过去16年来的最低点。

在2004年的六年低点趋势线上,弱势反弹停滞不前,在2003年的支撑下进行了两次测试,随后是2006年的上涨,最终打破了趋势线的阻力位。购买压力在2008年初的50%熊市回撤水平有所缓解,让位于经济崩盘期间加速的低迷,使股价在2009年3月的2003年低点下跌22美分。

健康的复苏浪潮在2010年完成了对2008年高位的往返,在2013年之前产生了突破但势头不大,当时价格行动缓和到近六年后仍然生效的上升通道。在2015年8月的迷你闪电崩盘期间,卖家在此期间产生了单一频道违规行为。看涨的价格行动在2016年突破了1998年的阻力位,但自那时起上涨难以捉摸,只增加了3个点。

长期渠道支撑现已升至43美元至44美元区间,接近50个月的指数移动平均线(EMA),使得股票在当前经济低迷期间减少了摆动空间。该渠道将不会永远存在,但股东们希望可能包含大麻饮料的新举措将支撑增长并使买家积极支持。即便如此,此时还需要一些好消息才能引发突破,从而大大提高平庸的价格变化率。

删除日线图上的通道线可以查看短期价格水平,从而协助进行方向分析。该股在2018年试图突破2016年高点阻力但未能在11月达到该水平。12月抛售成功测试了新的支撑,同时创造了上升低点趋势线的第三点,现在与突破水平一致。这凸显了47美元的关键支撑位,目前价格低于1.5点。

在资产负债量(OBV)积累分配指标显示,可口可乐的股票是一个很好的位置,以突破和反弹到50年代$提前今天上午的混合报告。OBV在11月回到了2018年2月的水平,并在消息传出之前完成了一个不寻常的杯子并处理突破,预测价格会上涨。然而,抛售压力现在可能会使指标在红线下跌,从而排除这一看涨信号。

现在股东没有太多可以做的事情,除了观察包括50美元的圆形利息,47美元的突破支持和43美元的渠道支持在内的狭隘利息水平。如果价格行动在11月突破失败并导致通道迅速下滑,请注意下行多米诺骨牌效应。公牛需要不惜一切代价持有该交易大厅,因为细分将结束10年的上升趋势。