财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

是时候买Facebook股票吗

Facebook,Inc。(FB)股票周四飙升超过10%,此前该社交媒体巨头击败了第四季度的利润和收入预期,诱使卖空者预期隐私问题和公司失误以产生更多阴霾结果。股票在周末持稳,但没有增加任何积分,导致新近出现的多头想知道他们是否会在逆转到150美元之前被抓住。

是时候谨慎对待并购买Facebook股票了,还是股东利用这个机会回到场外?没有正确或错误的答案,但很明显,短期覆盖产生了上周的大部分上涨,而这种火箭燃料不会永远持续下去。因此,在某些时候,承诺的买家将需要加强并避开2018年残酷的95点下跌的反弹。

很难想象,即使在公司坚持认为“我们已经从根本上改变了我们经营公司的方式”的头条新闻中,“Facebook现在愿意对儿童造成实际伤害”这一标题让潜在的投资者保持观望态度。然而,啦啦队分析师很快就加入了这个新的改进版本,至少有六家研究公司提出了估计。

我们从涉及Chipotle Mexican Grill,Inc。(CMG)和Well Fargo&Company(WFC)的丑闻中了解到,可能需要数年才能恢复受损的情绪。很少有人认为社交媒体巨头已经解决了去年提出的所有隐私问题,因为这会迫使公司放弃通过向第三方出售数据来赚取巨额利润的货币化政策。因此,监管机构和相关公众可能会对公司施加压力,使价格行动远远低于去年的历史新高。

该股在2013年30美元中期突破了2012年高点的阻力位,进入了强劲的趋势上涨,并在2014年逐步上升(对数水平)。它将这些边界控制在2018年7月创下的历史新高218.62美元。然后急剧下降,9月份破裂。该违规行为引发了主要卖出信号,产生了额外的下行空间,在12月达到50个月指数移动平均线(EMA)的支撑位。

月度随机指标振荡器于2018年1月进入多波销售周期,最终在10月达到超卖水平。它在2019年1月进入了一个新的购买周期,预计至少有六到九个月的相对强势。考虑到长期移动平均线支撑位的反弹,目前的上行趋势可能继续进入现在位于190美元以上的通道阻力位。

很难选择斐波那契反弹网格的起点,但2015年8月的迷你闪电崩盘确实是海军上将的工作与关键的回撤水平排列。10月份的下跌突破3月低点149.02美元,结束了一系列更高的高点和更高的低点,回到2012年的IPO,最终收于.618的回撤位。它重新获得了收益后的低点,重新调整了差距底部的强劲支撑。然而,2018年的细分现在提高了长期顶部的可能性,突破2月高点(红线)的失败突破了渠道阻力位。

这个巨大的差距也重新推动了200日均线的突破,将权力转移回多头,后者可能在未来几周内将股价提高。6个月下跌的.786回撤位置也位于通道附近并突破阻力位,突显了正确定位的重要性,如果这个上涨达到190美元。鉴于这种艰难且可能难以逾越的障碍,股东应考虑获利,而卖空者则应考虑积极的新条目。