财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

难民营 巴布亚取消了一家澳大利亚公司的合同

巴布亚移民和边境部宣布,它正在终止与Paladin Holdings的合同,Paladin Holdings在岛上移民的三个“过渡中心”提供安全和其他服务。 Manus,位于巴布亚北部的太平洋。

该部提出这一决定是“现阶段最重要的一步,即结束马努斯省的拘留中心”。

自2013年以来,澳大利亚对联合国的移民和难民采取了非常严厉的政策。它不接受任何船民,即使那些符合庇护权标准的船民。

未直接返回海洋的难民被送往太平洋和印度洋岛屿的难民营,禁止在澳大利亚定居。

从2013年到2017年,澳大利亚管理着这些拘留营。但是,在巴布亚最高法院的裁决裁定这些安排违宪后,它必须将这些Manus移交给地方当局并将其管理权交给Paladin。

在澳大利亚保守派联盟支持这一政策的5月意外胜利后,当局和国防团体报告称,马努斯自杀未遂事件有所增加。关于被剥夺前景的寻求庇护者无望的无数证词。

巴布亚部表示仍在马努斯的64名移民将被转移到莫尔兹比港或在另一个国家重新定居。

将任命巴布亚公司接替帕拉丁,一些马努斯设施将转变为教育中心。

许多巴布亚人抱怨说,多年来他们一直与澳大利亚在国外的政策相关联,并谴责营地监测没收其他地方急需的资源,如警察人员。 。

“马努斯人民将能够重建一种不再与之相关的身份,”佩特鲁斯托马斯部长说。

4月,澳大利亚总审计长格兰特·赫希尔开始调查马恩岛合同授予Paladin的条件,Paladin是一家鲜为人知,资本不足的公司,在该领域经验不足来自巴布亚新几内亚的有影响力的政治家。

在他于5月抵达巴布亚政府首脑后不久,詹姆斯 马拉普宣布他打算审查或修改这份4.2亿澳元(2.57亿欧元)的合同。