财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

性别平等指数:该运营商在100个中获得85个

几天后,Breger网站的主页上应该突显出百分之八十五的得分。8月底获得的男女平等指数的一项光荣成果,法律规定自9月1日起对250至999名员工的公司强制执行。“这表明我们尊重某些价值观,”位于拉瓦尔(Mayenne)的750名专门从事货物运输的员工的家族企业人力资源总监MélanieCoupé说。

他们之间的薪酬差异是什么?根据社会职业类别,男女员工的职位相同?女性增加了自产假回来后自动生效?这位年轻女士参加了几次会议,并在8月底与一位同事记录了整整两天,以创建这些以前在该公司中不存在的新统计数据。Melanie认为“这是一个创造新数据的机会”,已经编制了互联网上的所有内容。

招募女性很麻烦两次点击后,他的评分显示出来。小胜利。“我担心我错了,”年轻女士说。从现在开始,劳动监察员可以来检查人力资源开发司建立的数据是否准确。这个新工具,MélanieCoupé判断为正面,即使她承认,它也是可以完善的。我们公司的管理层没有女性。结果:我们得到零指数指标5。这不是因为不想招募女性!她为自己辩护。相反,公司可以自豪地在指标2中获得20分中的20分,该指标衡量工资增长率的差异。