财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

嗨橙 百城万企行动2019整装出发!

 

嗨橙百城万企行动规划

 

 

 

“嗨橙百城万企营销联盟”由嗨橙总部倡导,由嗨橙创始人CEO王小兵先生;360、猪八戒网、嗨橙天使投资人李双燕先生倾情指导,联合国内多家企业共同发起,以嗨橙四大核心技术之一——企业营销联盟为底层技术支撑,通过总部帮扶落地,探索企业实现互联网时代营销变革与创新的路径。
 
 
嗨橙计划将在全国运营范围内选取一百个城市联合开展“嗨橙百城万企行动”,推动实现不少于一万家各行业领域有代表性的企业结成营销联盟,积累嗨橙落地服务、实体经济的宝贵经验。
 
 
 
嗨橙百城万企行动路线图

 

2019年10月23日启动仪式:

“嗨橙百城万企行动”在“2019社交无界·共享共赢嗨橙战略投资签约启动仪式”上正式启动。首批标杆签约城市和战略合作企业一一亮相,并进行战略签约。

 

 

2019年度·11月全国行:

  2019年度全国行,率先在全国多个重点城市召开“嗨橙百城万企行动”线下帮扶实践会,依据企业需求,推动企业开展营销联盟矩阵,探索帮扶企业的路径,树立标杆案例,打开突破口。

 

 

精彩回顾【襄阳站】

2019年11月5日,嗨橙-百城万企第一站——襄阳。嗨橙,打造企业营销联盟系统,助力企业营销创新与发展,吸引了襄阳众多企业负责人到场参与。企业与企业互相推广,真正做到按效果付费,深度赋能推动企业营销。

 

 

精彩回顾【泉州站】

襄阳帮扶成果立马显现,泉州紧随其后。

2019年11月6日,嗨橙百城万企行动”全国行开进泉州,嗨橙百城万企营销联盟活动受热捧,众多企业纷纷奔赴现场,参与到这场营销生态与企业创新发展的前沿话题讨论之中。

 

 

大客户续签

 
金秋之际,嗨橙收获不仅是一份份签约,更是合作伙伴一路同行的信任。嗨橙各地运营中心及渠道不断传来捷报。
 

期间济南国井酒坊企业与嗨橙合作续签100个号,内蒙古包头与同利家电企业达成1000个号的续约合作!在竞争如此激烈的广告营销大市场,嗨橙一直保持着持续上涨的市场占有率!优质的产品技术和帮扶体系是我们受客户肯定的重要因素之一。对于客户,嗨橙真正做到了“广泛宣传做推广,高效激励有保障。核心关键是帮扶,开拓市场共成长。”

 

 

嗨橙企业营销联盟开展以来总部不断打造先锋和标杆案例,并催生出更多市场应用场景、更多新型的商业和帮扶服务模式,为百城万企营销联盟行动在市场广泛开展、落地打下了坚实的基础。

 

 2020·年度展望 

 

嗨橙将在全国范围内全面推进“嗨橙百城万企行动”计划,更好地推动线下实体与产品技术紧密融合,加速中国社会“数字化营销创新变革”的进程,实现嗨橙成为全球领先的商业价值传递者的愿景。

2020年,嗨橙将在第一线服务更多中小企业!

 

 

About Us:

企业营销联盟,亦可称之为企业互推。颠覆传统广告模式,打造异业广告互推联盟,让产品推广效果几何式倍增。企业使用嗨橙APP,资讯中放置广告分享后,文章中可带有其他行业公司的广告,让其他行业公司的员工也成为你产品的推广员。

目前支持50家不同行业的企业进行广告互推。如房产行业的异业是:是汽车,金融等行业公司,每家企业的账户数也是50个人以上,让其他企业的员工也成为你的推广员,不再是只有销售人员推销。

 
杭州嗨趣网络科技有限公司,成立于2015年7月,公司核心骨干均来自于百度、阿里等知名互联网公司,主要业务涵盖软件开发、信息发布、技术研发、营销推广等,实践和探索更广泛的互联网、大数据及科学研发应用,以共享经济为21世纪广告营销体系带来一场巨变。