财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

Zumper是美国最大 增长最快的住宅租赁创业公司

导读 -Zumper是美国规模最大,发展最快的私人租赁平台,每月有1300万以上的租户使用,其今天宣布任命Walt Phelps为新的区域副总裁销售。沃尔特(

-Zumper是美国规模最大,发展最快的私人租赁平台,每月有1300万以上的租户使用,其今天宣布任命Walt Phelps为新的区域副总裁销售。沃尔特(Walt)总部位于亚特兰大,正与Zumper一起领导收入并在东南,中西部和德克萨斯州开拓新市场。他将监督一个由九个区域客户主管组成的团队。

沃尔特(Walt)是20年多家庭行业的资深人士。在加入Zumper之前,他是Mobile Doorman的国民账户总监。他是行之有效的领导者,在市场营销和技术销售方面具有广泛的背景。Walt拥有南卡罗来纳大学(University of South Carolina)国际研究学士学位和市场营销副学士学位。

Zumper销售高级副总裁Natalie Cariola表示:“沃尔特给我们的团队带来了活力和兴奋,我们对此深表感谢。“他二十多年的行业经验和成功的领导销售团队使他非常适合帮助Zumper拓展新市场。”

在美国,每年发生超过一千万笔租赁交易,通常需要数周才能完成,Zumper旨在通过推出新产品来改变当今繁琐的租赁流程,其中包括最近推出的Rent Pay功能,该功能使租房者能够支付租金使用信用卡或Apple Pay在线付款,房东可以每月安全地自动收取租金。房东还可以免费在Zumper的平台上发布租赁清单和筛选租户。Zumper的平台利用专有数据采用了一种算法,该算法使用机器学习来预测出租物业的价格,提供有关如何对房地产进行定价的建议,并能够根据搜索历史自信地推荐租金。