财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

Gold Hill Mesa夏季音乐会系列为落基山PBS筹集超过10,000美元

黄金山梅萨,在一个大型社区科罗拉多斯普林斯的结论在梅萨夏季系列音乐会,音乐,带来了相当大的捐赠今年的选择受益者,洛矶山PBS。

今年是Mesa举办的第11届年度音乐盛会,每年第二个星期六至六月,七月和八月以及九月的每个星期六举行。由Gold Hill Mesa任命的独特食品和手工艺品摊贩将向公众免费提供音乐会系列。每年,Gold Hill Mesa都会选择一个非营利组织来收取一部分卖方收益。过去的获奖者包括南科罗拉多州的初级成就者 和Catamount研究所。

Gold Hill Mesa副总裁斯蒂芬妮·爱德华兹(Stephanie Edwards)表示:“我们坚信回馈这个伟大的社区,并寻找机会举办活动,使人们聚集在一起,同时筹集资金支持使科罗拉多斯普林斯市更加丰富多彩的事业。”

平均每年有800人参加该系列的7场音乐会,Gold Hill Mesa认为今年是最成功的一年。结果,他们能够向落基山PBS 捐款超过10,000美元。

“我们很感谢落基山PBS和Gold Hill Mesa之间的这种独特的合作关系,”落基山PBS 的业务副总裁兼南科罗拉多州地区总监Carrie McKee说。“这是一种有趣的方式,可以提高我们对内容的认识,同时支持我们加强Coloradans的公民结构的使命。”

关于Gold Hill Mesa

Gold Hill Mesa是一个传统的社区发展项目,其愿景是在科罗拉多斯普林斯建立一个多功能社区,在功能设计和美学吸引力之间取得平衡。他们的目标是通过绿道和公园网络,使居民有能力在社区中生活,工作和购物。金山梅萨(Gold Hill Mesa)很自豪能与经典建筑风格的大师级建筑商合作,并结合充满活力和吸引力的社区的现代特色。