财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

CRMLS扩大足迹 将Ventura County MLS纳入Ventura BOD投票以参与CRMLS

加州地区MLS,中规模最大,最知名的多重上市服务美国,很快将扩大其参与者的联盟。文图拉县MLS董事会已投票同意加入CRMLS。

一份最终的协议一旦完成,将意味着Ventura County MLS的房地产专业用户将完全有权使用CRMLS的一流产品,服务,培训和延长的支持时间。

CRMLS首席执行官Art Carter表示:“我们期待直接为文图拉县的房地产社区服务。” “ CRMLS在向全州的经纪人提供优质服务方面有着悠久的记录,我们很高兴能将这一服务也提供给该领域的专业人员。”

文图拉县MLS总裁Jorge DeLeon表示:“我期待与CRMLS建立新的MLS合作关系,并为订户和参与者提供增强的服务和工具库。“我们的主要目标是为订户提供最好的技术,我们认为CRMLS目前是市场上最好的选择。”

关于加利福尼亚州地区多重上市服务(CRMLS),

加利福尼亚州地区MLS是美国最大,最受认可的基于订阅者的MLS,致力于为来自34个协会,3个房地产经纪人委员会和1个MLS的98,000多名房地产专业人员提供服务。CRMLS是行业强国,在向用户提供最相关的产品和服务方面蒸蒸日上。