财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

碧桂园的森林城市通过结合技术 自然和文化 创建了具有生态可持续性的先锋城市模型

森林城市,在备受瞩目的智能新城区马来西亚建由中国领先的房地产开发商碧桂园(HK:2007)合作与柔佛州的分支机构在《福布斯》文章“ 5个新城市”中,政府以其基于三维分层概念的创新方式来构建城市,被认为是全球生态可持续城市的典范之一,该概念基于三维分层的概念,将会动摇未来”。

森林城市​​通过三维运输系统和垂直绿化树立了生态可持续城市的新范式

本文介绍了森林城市如何通过交通网络和公园系统与全球其他城市区分开来,公园系统在规划和布局中充分利用了这三个方面,并增加了垂直层-在大多数典型的城市环境中很少考虑到这一点。

森林城市​​执行总经理吴慧熙表示,根据该项目的建筑规划和设计,将在整个城市安装由垂直绿化,空中花园和屋顶花园组成的生态系统,其任务是创造景观。可以说是垂直森林,自然与建筑和谐共存。三维垂直绿化设计体现了城市的理念,即通过利用自然风,照明和水资源来减少能源消耗,确保居民清洁空气,收集雨水,从而创建一个完整的环境友好型生态系统。节约水资源,减少噪音。

此外,居住在城市任何地区的居民距离三维交通系统的一条或多条路线仅几步之遥。吴先生解释说:“当地乘用车拥有量的快速增长增加了道路网络的复杂性。因此,我们的森林城市将被分为三层-位于地面层的住宅区,其中包括交通网络和停车位在中层和最下层建造许多土地,目的是为行人创造一个安全的环境。城市的三维设计将促进自然生态系统的发展并提高土地利用率。”

森林城市​​规划背后的公司碧桂园在项目的整个施工过程中也注重环境保护。森林城市与当地大学合作,投资了250万林吉特(约合60万美元)建立了海草保护区,目的是改善儒艮,海龟和海马等濒危物种的栖息地。该市还计划建设八个废水处理厂,这些工厂将使用先进的生物技术将废水转化为可循环再利用的再生水,以解决森林城市的灌溉水需求,并缓解新山水系统的压力。

森林城市​​通过创造一个宜居和商业友好的环境,为其可持续发展注入新的动力

业内专家认为,森林城市的可持续性取决于其建立业务集群和从全球招募人才的能力。经济学家赵光斌在访问森林城市时说:“森林城市除了建设宜居社区外,还需要创造一个有利于商业发展的环境,以确保其可持续发展。但是,城市尝试后还需要应对其他挑战。说服更多公司在这里建造设施,而不是简单地建造塔楼。”

城市的工业化建筑系统(IBS)工厂,进入马来西亚纪录书作为最大的全自动预制设施马来西亚,在去操作2017八月。该设施的第一阶段设计为每年生产260,000立方米混凝土。森林城预计在整个20年的建设期间将创造22万个就业机会。在继续投资建设资金的同时,随着每个设施进入商业运营,该项目有望为自己创造现金流,并因此继续获得高技能人才。

森林城市​​被公认为建筑规划和设计的杰作

森林城市​​被建筑和施工专业人士视为花园城市运动的倡导者,花园城市运动是20世纪初提出的城市规划概念。本杰明·沃纳(Benjamin Warner)在英国和日本拥有实施建筑教育计划和实践的经验,他说:“森林城市实现了我们对花园城市的梦想,而森林城市已经超越了机械化的城市规划概念。”

新加坡数字商会名誉顾问Victor Tay在访问森林城市时评论该城市的地理位置时说:“森林城市在战略上位于新加坡和柔佛的交通枢纽之间。” 他指出,森林城市和新加坡目前仅由一座桥相连,而新加坡现在拥有全球70%的财富500强公司的区域总部。

赵先生补充说:“ 新加坡和新山被一条河隔开,处于独特的位置,可以加快它们的融合,类似于粤港澳大湾区在促进香港,澳门和香港一体化方面所扮演的角色。广东省。展望未来,柔佛州新山市拥有美丽的风景和低廉的生活成本,有望迎来巨大的发展机遇。”

福布斯在文章中评论说,鉴于战略​​地理位置,Forest City率先将宜居和环境友好的条件确定为规划和设计方面的关键目标和概念之一。该城市已实施了以设计,环境和工业为重点的计划。森林城市​​是全球领先的城市,正在从新的规划角度重新思考应对生态危机和发展风险的解决方案。