财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

人民广场宣布中央集权 提供创新技术包

领先的开发商和业主人物地方LLC宣布在预租开始中央对橙湖,坐落在一个豪华的精品租房小区新港里奇的充满活力的市中心。该开发商有望在2020年1月隆重开幕。

The Central 酒店俯瞰橘子湖,距离新里奇港口的娱乐,购物和餐饮场所仅几步之遥,在第一阶段拥有42套公寓,共有85套公寓即将推出。NPR的快速发展的市中心提供各种各样的餐厅,啤酒厂,零售商,娱乐场所和冒险装备。其中包括附近的模拟人生公园,每年都会举办许多音乐会和活动。Central满足了现代租户的工作与生活娱乐生活方式的完美融合。

“ 新的Richey港口是一个特殊的地方,我们希望Central能够补充其在Orange Lake及其周围社区的美丽环境。我们引进了领先的传统建筑师来打造一个庄严的新建筑区,并且我们正在努力使确保细节使这里成为一个绝佳的居住地。” People Places LLC创始人Frank Starkey说。“我们有很多咨询,我们很高兴正式启动我们的租赁计划。”

中央的独特建筑比传统的花园式公寓高出一步,只有2套公寓房并排排列,提供充足的自然光线和宽敞的平面图。中央由670至1215平方英尺的1、2和3卧室公寓房组成,并提供2个壮观的湖景顶层公寓。公寓的内饰采用设计师的设计风格,并考虑了现代房客的需求,包括花岗岩台面,定制橱柜,不锈钢器具,节能洗衣机和烘干机,大型壁橱和豪华木板地板。公共区域的设施包括带有凉亭的娱乐凉亭和庭院,俯瞰湖泊的火塘,自行车和皮划艇存储,佛罗里达州风光的景观美化储物柜和24小时储物柜。