财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

洛斯卡沃斯领先的奢侈品经纪公司反思2019年最大 最大胆和最值得注意的时刻

安阁物业斯内尔房地产,在领先的豪华房地产经纪洛斯卡沃斯,墨西哥,在2019体现在一年的大,大胆而值得一提的时刻。随着22年的历史,通过数百个住宅物业及独家开发的券商影响景观,安阁物业斯内尔房地产庆祝他们的成功 年度回顾进一步加强其立足于豪华车市场。

从大公司开始,这家经纪公司连续第四年获得了广受赞誉的国际房地产大奖的墨西哥最佳房地产机构。Engel&VölkersSnell房地产公司对在业务的各个方面提供无与伦比的服务体验的故事进行了有力的反思,很高兴再次被公认为全美最佳房地产专业人士之一。

经纪人现在在拉斯韦塔纳纳斯 ·帕拉伊索(Las Ventanas alParaíso)的住所,红木度假胜地,索拉兹(Sazaz)的住所,洛斯卡沃斯(Los Cabos)豪华精选度假胜地,总督洛斯卡沃斯(Vistroy Los Cabos)和圣何塞卡波(San Jose del Cabo)的Harmonia Communitys中拥有独家代理权,现在增加了ParaísoResidences和Mar a Cielo不断发展壮大。因此,在卡波圣卢卡斯码头的中心开设了一个新办事处,不久将在热门的Cabo del Sol度假社区内开设第二个办事处-现在,整个办事处的总数 南下加利福尼亚州至11。

自 2017年8月起, La Datcha Cabo(正式名称为 Villa Celeste)成为公司在佩德雷加尔(Pedregal)的最重要一笔交易。今年,该物业开始全面修复,现在,作为Tinkoff Collection一部分的超豪华别墅可供预订。最后,名人访问包括演员 Dwayne Johnson,也被称为 The Rock,访问了近 200万美元的上市 Hi-Evolution Gym,12月的这个月标志着即将推出的全新网站snellrealestate.com,该网站 将激动人心的2020年揭幕战。

然后去大胆。知道他们的与众不同和独特的战术,恩格尔&V ö lkers斯内尔房地产 交付托管的尊敬在天堂做的比赛2019豪华房地产春季撤退在公司与全球网络名人录中高档楼盘。这是向行业内的推动者和摇动者展示其经纪人,房地产清单和洛斯卡沃斯(Los Cabos)独特目的地的真正品质的绝佳机会,为交流和产生真实业务带来了巨大的价值。

此外,这家豪华经纪公司与Lifestyle Asset Group合作,向Los Cabos市场推出了 集体所有权服务。此次合作代表了Engel&VölkersSnell房地产列出的精选非凡物业中要出售的股票,该合作为买卖双方为Los Cabos的豪华第二房屋市场提供了一个明智的解决方案。Engel&VölkersSnell房地产销售总监Wayne Lefkowitz表示:“ 通过使我们的服务与生活资产集团保持一致我们确保市场上的豪宅拥有一个动态的销售解决方案。现在,我们可以为负担得起的度假屋的家庭提供最复杂,最有效的集体所有权服务。”

值得一提的是,到年底,该经纪人的已完成交易量与2018年相比增长了近25%。最高的成交额 是广受欢迎的五星级度假别墅区Villas Del Mar,价格为700万美元;现在,在21间豪华公寓中,只有2 栋住宅保留在Solaz住宅。因为它是如此好多了拥有2个阁楼不只是一个,同一个买家的第二个破纪录的销售发生在在该公寓拉斯本塔纳斯人帕拉伊索,紫檀度假村 ,并拥有整个顶层的完全所有权。在此之后的延续中,提供独特设施的品牌住宅 是Los Cabos市场的重要趋势,值得注意的是,2019年对这种度假式生活的需求比往年都要高得多。

紧紧抓住脉搏,Engel&VölkersSnell房地产公司在Baja California Sur市场的顶级部门中始终表现出色,保持了其在数百万美元市场中超过70%的份额。他们目前最高的挂牌价是卡萨·伊达尔戈(Casa Hidalgo)的独家海滨大院,要价近3800万美元,而托多斯·桑托斯(Todos Santos)2公里的海滨土地挂牌价为7200万美元。“ 洛斯卡沃斯(Los Cabos)的房地产市场非常活跃,对豪华房地产的需求不断增长。旅行和休闲世界,媒体和名人,有信心的投资者以及来自美国的高净值人士,加拿大,欧洲,俄罗斯,亚洲,澳大利亚等国家/地区正在寻找Los Cabos作为其第一选择或其中之一。我们对服务于国际社会的探索和投资于洛斯卡沃斯的奉献只有在需求增加的情况下才能继续。” 恩格尔和沃克斯尔·斯内尔房地产总裁兼首席执行官Vanessa Fukunaga 说道。

洛斯卡沃斯旅游局宣布其2019年闭幕将近10%,不足为奇的是它为方便飞行,方便的温度,舒适的海滩,精美的海滩以及物有所值的目的地而吸引目的地。旅游业整体增长。对于Engel&VölkersSnell房地产公司而言,最重要的重点是通过坚定地推动业务向前的战略行动,真正实现“ BringLosCabosToTheWorld”。作为2019年以来最大,最大胆,最值得一提的成就感到骄傲,这家顶级的奢侈品经纪公司期待将这一充电带入新的开端的2020年。#VacationInvest退休在墨西哥洛斯卡沃斯与恩格尔&V ö lkers斯内尔房地产。