财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

移动门卫任命Nitin Vig为新任首席执行官 公司加速增长战略的一部分

行业领先的多合一定制居民应用解决方案Mobile Doorman今天任命Nitin Vig担任首席执行官一职。Vig于2019年9月加入Mobile Doorman,担任公司第一任首席运营官,将20多年的技术领导职位提升为CEO。公司创始人兼新任执行董事长Bob Matteson和总裁Larry Bellack将与他一起组建公司新的执行团队。作为过渡的一部分,联合创始人Brian Samson将继续寻求其他机会。

“我要感谢Mobile Doorman团队,投资者,董事会,Bob,Larry和Brian提供了过去三个月了解公司业务的机会。我对公司的未来感到兴奋,并期待推动是下一阶段的增长。”

维格(Vig)拥有20年的产品和一般管理经验,其中包括与该团队一起打造了这一代最具标志性的产品之一:摩托罗拉Razr翻盖手机。在加入Mobile Doorman之前,Vig曾在麦肯锡公司(McKinsey&Company)担任顾问,在那里他帮助《财富》 100强公司和初创公司的高级管理人员制定了制胜战略,推动增长并提高了利润率。Nitin拥有芝加哥大学布斯商学院的工商管理硕士学位和德克萨斯大学奥斯汀分校的计算机科学硕士学位。他还拥有移动设计的多项专利。

Matteson说:“自2014年成立公司以来,我一直将Mobile Doorman定位为向客户提供最佳解决方案并吸引顶尖人才的公司。” “尼丁是Mobile Doorman团队的重要成员。我很高兴他接任公司的职务,并期待与他一起实现我们的共同目标。”

Bellack补充说:“ Nitin对我们的平台表现出了极大的热情,并带来了丰富的技术专业知识,将帮助Mobile Doorman为多户家庭和公寓行业创造价值。”

在过去的五年中,Mobile Doorman已成为PropTech的领先提供商,成为美国顶级房地产公司的领导者,该公司管理着1200多种自定义居民应用程序,这些应用程序代表了全球超过50万居民。该公司在今年夏天初宣布了新的650万美元的扩张资金,以加强其行业领先的定制移动应用软件。