财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

21.6万平方英尺的办公室和仓库校园是Hardee's Restaurant Company的原始住所

支持的持续复苏纳什和的Edgecombe县,NAI Carolantic地产,三角领先的商业房地产公司,很高兴有代表祥泰地产RMT,LLC公司的租赁位于洛矶山脉的遗产项目,新总部设在北卡罗来纳州的汽车分部。

这座标志性的校园建于1960年,是本地出生和繁殖的Hardee's Restaurant Company的所在地,由六栋建筑组成,总面积216,906平方英尺。它包括位于NC高速公路64号北教堂1405至1625年的六层办公楼和五个单层办公室及仓库结构。

洛基区总裁兼首席执行官大卫·法里斯(David Farris)表示:“ 14岁以上的每个人都知道DMV是什么。这对国家来说是非常重要的功能,我们认为这象征着双子县的增长和未来的繁荣。” 芒特商会。“当我们在该地区招聘其他企业时,这将是众所周知的“良好房屋保洁批准印章”。”

NAI Carolantic主席史蒂夫斯特劳德,SIOR和经纪人,罗宾Roseberry安德斯,SIOR,乔丹-威廉姆斯,MBA,和迈克尔·华莱士与业主进行了两年多的密切合作,什么是被认为的最重要的举措之一落基山更超过十年

斯特劳德说:“这是不断发展的历史,特别是对于落基山的居民而言。” “这个位置非常适合新的DMV总部,我们很高兴继续在为州的结构和发展做出贡献的基础上继续发展。”

业主斯科特·麦克劳金(Scott McLaughin)和大卫·希克斯(David Hicks)很高兴为纳什(Nash) / 埃奇科姆县(Edgecombe County)地区的增长势头做出贡献,并对其商业和社区领袖印象深刻。Strategic Connections首席执行官麦克劳克林(McLaughlin)表示:“他们有进取心。“来自北卡罗来纳州东部乃至整个州的许多好人都在完成这项交易上握手。”

希克斯补充说:“州长正式批准DMV迁往落基山是一个好消息。” “我要感谢NAI Carolantic Realty的伟大人士的辛勤工作和坚持不懈。”

法里斯说:“ 北卡罗来纳州东部不仅仅是一条从夏洛特大都会,三合会和三角形到海滩的道路。” “这象征着洛矶山脉又回来了!”