财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

Bascom集团对泰迪熊聚会的支持为儿童保健医院捐赠了1.4k泰迪熊

Bascom Group,LLC(Bascom)举办了泰迪熊运动以支持泰迪熊党,从13个州募集了1.4K泰迪熊捐款,用于在儿童医院接受治疗的儿童德克萨斯州达拉斯市的卫生局。

Bascom收到了居民和公寓社区现场工作人员的热烈响应,以支持从2019年11月15 日至12月12 日举行的泰迪熊运动。捐赠箱被放置在全国各地公寓社区的租赁办公室。巴斯科姆集团(Bascom Group)寻求管理公司AMC和Pinnacle的帮助,要求他们监管的公寓社区捐款。Bascom的子公司Premier Business Centers也在其各个办公地点设立了捐款箱。

“我要衷心感谢巴斯科姆集团自己多年的泰迪熊党的支持。由于泰迪熊的第一次活动在2011年,我们已经捐赠了$ 400K到我们的受益者包括10K泰迪熊儿童的健康。在他们的支持等丰厚的企业以及个人赞助商,我们将继续在他们有需要的时候对儿童的生活产生影响。” 泰迪熊派对的创始人杰森·汉纳说。

自2011年成立以来,Bascom集团就一直为泰迪熊聚会提供支持。泰迪熊聚会是总部位于德克萨斯州达拉斯的草根501(c)3,最初是在社交同行中举行的一次小型假日聚会。2011年,杰森(Jason)的妈妈凯·汉娜(Kaye Hanna)被诊断出患有4期肺癌。凯伊(Kaye)对家庭和孩子的生活充满热情,为了纪念她开始的战斗,杰森(Jason)想做些事情来帮助她增强抵抗这种疾病的力量和动力。杰森(Jason)与其他创始人共同推动了泰迪熊运动,这是第一次正式的泰迪熊聚会(TBP)。在第一次活动中,TBP饲养了250多只泰迪熊,为了纪念凯伊,将它们捐赠给了儿童健康泰迪熊诊所,以帮助也接受相同治疗的儿童。

总体而言,泰迪熊党今年将向儿童健康协会捐赠2.6K泰迪熊。儿童保健泰迪熊诊所通过给熊提供与他们相同的治疗,来减轻恐惧并在孩子的脸上露出微笑。无论是将泰迪熊放在X射线机上,摔伤手臂还是要进行化学疗法静脉注射,泰迪熊都能让每个孩子在住院期间都感到舒适。