财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

环境质量管理荣获美国陆军工程兵团合同

辛辛那提-(美国商业资讯)-美国陆军工程兵团已向ASRC工业(AIS)公司环境质量管理(EQM)授予了环境快速响应合同。EQM将与失去服务的退伍军人拥有的业务IO环境与基础设施合作,在美国受污染的地点提供紧急环境修复服务。

“ EQM团队在为USACE提供安全且具有成本效益的解决方案方面享有良好的声誉”

推这个

“我们很高兴与我们的合作伙伴IOEI合作进行此项目,以向USACE提供全国各地安全,有效的补救服务,”联邦项目开发总监Glen Sherrier说。“我们期待利用我们在环境修复方面近30年的专业知识来满足USACE的迫切需求。”

这份价值3500万美元的单项合同包含公司固定的价格和单价工作量要素,并包含议定的费用。

AIS总裁兼首席执行官Brent Renfrew说:“ EQM团队在为USACE提供安全且具有成本效益的解决方案方面享有盛誉。” “我们很高兴能有机会与USACE保持长期的合作关系,并致力于继续提供USACE期望EQM提供的出色的紧急补救服务。”

关于ASRC工业

ASRC工业总部位于加利福尼亚州康科德市,是Arctic Slope Regional Corporation的全资运营公司(ASRC)。AIS由三个基于能力的操作组组成:维护,机械和专业服务;清洁,拆除和补救服务;以及工程,检验和专业服务。AIS在美国各地拥有大约4,500名员工,并在全球开展业务。AIS的运营公司包括Petrochem,RSI Entech,RSI Services,DACA专业服务,D2工业服务,美国涂料,Mavo系统,FD Thomas,D。Zelinsky&Sons,Omega,Hudspeth&Associates,HRCS工程,Brad Cole建筑,北极管检验,北极测试和检验,尼尔斯建筑服务,国家环境小组,环境质量管理,曼斯菲尔德工业,西北拆除和拆除以及K2工业服务。作为ASRC的全资子公司,AIS及其子公司被视为少数族裔企业。