财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

Realtors加入MBA和NAHB 在CFPB最高法院对决中强调对稳定性的需求

随着最高法院设置要考虑到消费者金融保护局宪法的挑战在未来几个月内,美国全国房地产经纪人协会®,美国抵押贷款银行协会和全国住宅建筑商协会有提交了一份法庭之约,敦促最高法院在任何决定中考虑可能对经济和房地产市场造成的干扰。这些由房地产业中最具影响力的实体组成的团体特别指出,尽管可能存在围绕主席团领导结构的有问题的规定,但使CFPB整体无效将导致过度的经济动荡和不稳定。

“多德·弗兰克(Dodd Frank)的设计意图是'促进金融稳定',其作者认为这将惠及美国消费者和我们国家的经济。如果要保持这一使命始终如一,最高法院应尊重国会的意愿并采取行动。刻意避免不必要的市场混乱,” NAR总裁文斯马耳他,经纪人在马耳他公司,公司在加利福尼亚州旧金山 “使CFPB失效的严厉行动可能对美国消费者产生广泛影响,其影响远远超出了主席团领导的问题。”

法院将考虑到总统任命的CFPB院长是否拥有不当权力,因为总统有权将其免职。请愿人Seila Law辩称,该局的结构违反了宪法的权力分立规定。

在过去的十年中,CFPB发布了影响房地产业和消费者抵押的各种法规。在行业与无线电通信局在制定规则的过程中进行互动时,该行业还投入了数十亿美元以遵守CFPB的新规则,法规和相关指南。

“今天,几乎所有的住宅房地产融资交易,美国在中...由CFPB出台指导意见所规定的权利,义务和保护的依赖正在开展,”法庭之简报读取。“取消全部或宣布其不符合遣散费的做法违宪,将消除管理过去和未来房地产金融交易的详细技术法规……这样的结果将对美国经济造成重大破坏,推翻监管指南,破坏了已达成的期望,并在我们的房地产市场中造成了巨大的监管不确定性……法院应避免造成这种伤害。”

美国全国房地产经纪人协会®是美国最大的贸易协会,代表参与了住宅和商业地产行业的各个方面超过140万名成员。