财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

德国建筑行业和房地产市场的投资均实现了惊人的增长

当前动荡的国际经济环境似乎对德国人建造新建筑物以及买卖现有建筑物几乎没有影响。

从最新数据德国统计的联邦办公室显示,德国建筑公司投资4.7十亿欧元的有形固定资产在2018年- 17.4%,比上年同期显着增加。该投资额是24年来最高的。1995年,随着德国政治统一,德国建筑公司也投资了47亿欧元。

推动投资的是德国房地产市场的持续繁荣。根据德国 16个联邦州所有数据的最新报告显示,2018年的房地产投资通过990,000笔交易达到了创纪录的2,690亿欧元。这代表了约13%的收益。

增长的最大份额来自购买住宅建筑物,其中投资了1,805亿欧元。在过去十年中,德国主要城市如柏林,慕尼黑和汉堡的公寓价格大约翻了一番。

而且,稳健的增长似乎将继续下去,甚至可能处于较为适度的水平。

德国贸易和投资部(GTAI)能源,建筑和环境技术高级经理AnneBräutigam说:“我们预计住宅物业的需求将进一步增加。” “德国的商业机构预计,到2020年,建筑行业的投资将同比增长3.3%。该行业将获得一些新的动力。德国政府正在支持新技术的发展,尤其是在该领域可持续建筑,数字化和建筑垃圾回收”。

德国联邦外贸与投资署(GTAI)是联邦共和国的经济发展机构德国。 GTAI支持德国公司在国外市场成立,将德国推广为商业地点,并协助外国公司在德国设立公司。