财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

Harmonic的vCMTS和远程PHY解决方案部署在分布式访问架构中

谐波宣布,西人通信集团(西人通信),在领先的通信供应商加拿大,已经采用谐波的CableOS扩大其宽带容量™虚拟电缆具有Harmonic的远程PHY(R-PHY)节点的分布式访问体系结构(DAA)中的访问解决方案。克服了传统硬件产品的空间,功率和操作限制,CableOS解决方案使Westman Communications能够为当今的客户提供DOCSIS 3.1互联网服务,并为将来的多千兆宽带速度做好准备。

Westman Communications首席技术官Graham Johnston表示:“我们希望通过最佳网络以最经济高效的方式为客户提供增强的下一代服务。“ Harmonic基于软件的灵活CMTS,具有简化的许可和R-PHY支持,以及其广泛的DAA部署专业知识,使我们能够在不到两个月的时间内推出CableOS解决方案,对于如此重大的技术转型而言,这是一笔不小的壮举。我们现在充分准备满足消费者对提高宽带速度的需求。”

Westman Communications在马尼托巴的35个社区提供服务。通过此部署,Westman Communications加入了快速增长的通信提供商团队,利用Harmonic的CableOS解决方案实现了虚拟化的优势。CableOS产品在全球范围内为超过100万个电缆调制解调器提供服务,并且因具有开创性的创新而获得了众多专利,这些创新现在可以实现更灵活,更高效的宽带服务交付扩展。

Harmonic电缆接入业务运营高级副总裁Gil Katz表示:“电缆网络及其提供的服务正在发生变化,以应对新的市场机会。” “当您将关键任务转变为下一代技术时,必须选择一个精通和经验丰富的合作伙伴。这是Harmonic领导此业务的地方,它拥有一支高技能的专业服务团队,并且是业内首个也是唯一一个经过现场验证的基于软件的CMTS和R-PHY系统。我们的CableOS解决方案提供了最佳的总体拥有成本,使诸如Westman Communications Group的运营商可以放心快速,高效地部署高速互联网服务。”