财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

WorkWave启动SalesPro 使企业能够更有效地产生更多销售

WorkWave ®,基于云的软件解决方案,支持服务业务生命周期的每个阶段供应商,宣布推出SalesPro,直观的,基于云的销售建议创建解决方案集成到WorkWave的ServMan软件平台中,旨在缩短销售周期,增加销售转换并提供卓越的客户体验。

WorkWave首席执行官David F. Giannetto表示:“每个行业中服务驱动型公司的领导者都知道,向新客户销售产品并提高现有客户的销售能力与提供优质服务同等重要。” “借助SalesPro,销售团队可以站在客户所在地无缝地从提案转移到订单,从而更快地完成交易。这使他们在竞争中处于优势地位,并且能够快速转换新客户,追加销售现有客户,并为他们的业务带来更多的收入和利润。这种体验为客户提供了与服务提供商建立长期客户关系时所需的正确的第一印象。”

WorkWave的ServMan解决方案是一个高度可配置的,完全集成的企业资源管理平台,旨在使复杂的,中端市场的住宅和商业,单地点或多地点服务公司能够控制他们想要管理和发展其业务的方式。借助SalesPro,ServMan企业可以创建自定义提案模板,这些模板利用当前的库存库存和成本信息来为现场现场直接向客户提供数字签名复杂,图像丰富的销售提案进行准备和展示。ServMan的完全集成设计使这些建议书不仅可以建立新客户和协议,还可以生成工作订单,创建服务时间表并启动自动安排的事件,从而缩短了整个订单的现金周期。