财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

Match Group从Tinder开始在整个产品组合中整合首创的安全技术

Match Group宣布,已与Noonlight进行投资并与之合作,Noonlight是首家提供紧急响应服务和人身安全产品的安全公司。Match Group计划从1月28日开始在Tinder上向各个品牌的美国用户推广Noonlight的先进技术。这项合作关系是Match Group致力于投资最新技术以使用户能够确保自己在网上和线下更加安全的持续承诺的一部分。

Match Group品牌将利用Noonlight的专有技术和API来提供新的安全功能,从而使用户能够在Noonlight应用程序内访问紧急服务并传输高度准确的位置数据,而无需911电话或说话或发短信的能力。此服务使移动优先用户可以轻松获得个人紧急服务。Match Group将成为第一家投资紧急响应服务的约会公司,从而使美国的Tinder用户可以通过Noonlight直接向他们发送帮助。

Match集团首席执行官曼迪·金斯伯格(Mandy Ginsberg)表示:“安全可靠的约会体验对我们的业务至关重要。“我们在Noonlight中发现了可以提供实时紧急服务的尖端技术,这在任何其他约会产品上都没有,因此我们可以为单身人士提供工具,使其更安全并给予他们更大的信心。除了Match Group在我们所有品牌中实施的其他安全标准外,这种技术也是约会创新的必要步骤。”

Noonlight集成将允许用户在Tinder时间轴功能内输入即将到来的日期的详细信息,包括他们开会的人,去哪里以及何时见面。然后,如果用户感到他们的安全可能受到威胁或需要帮助,则可以在Noonlight的应用程序中触发响应以谨慎地警告紧急服务。如果触发了警报,则Noonlight的认证调度员将与用户联系,并在需要时提醒紧急响应者,并从Tinder用户的时间轴向他们提供重要的上下文信息。

Noonlight联合创始人Nick Droege表示:“我们很荣幸与Match Group合作,并开始与Tinder整合,以在整个约会体验中提供更高水平的保护和舒适度。“结识新朋友可能有很多原因,这会引起焦虑。与Match Group品牌紧密合作,我们的目标是确保安全不是这些原因之一。”

Tinder将于1月28日星期二开始推出Noonlight时间轴功能,并带有照片验证功能,这将有助于验证比赛的真实性,“这麻烦吗?”,由机器学习提供动力的骚扰检测提示,以及经过改进的app火种安全中心。

Match 将于今年晚些时候作为其新的安全中心的一部分推出Noonlight,以及Selfie Verification和Date Check-In这一新功能,该功能使用户可以在Match日期自动通知其计划的朋友和家人。

其他Match Group美国品牌将在未来几个月内将Noonlight集成到其平台中。

Noonlight合作伙伴关系是Match Group致力于创建和投资最新技术以打击不良行为者并为用户提供帮助其保持安全的工具的持续承诺的一部分。Match Group当前使用业界领先的自动和手动审核和检查工具,系统和流程组成的网络,旨在防止,检测和消除在Match Group产品上从事不当行为的人员。

这项投资以及这些附加功能是与“火柴小组咨询委员会”(MGAC)共同建立的,该委员会是一群致力于研究和预防性侵犯,性贩运和类似问题的领先专家和拥护者。Match Group的执行团队每两年与MGAC会面一次,以评估政策并征求有关如何提高公司产品安全性的建议。

RAINN总裁兼MGAC成员Scott Berkowitz说:“我们对Match Group的产品安全性印象深刻。” “他们来找我们提供有关资源和最新技术的想法和建议,并愿意尝试新事物。添加Noonlight是向前迈出的重要一步,是其整体安全策略的重要组成部分。”