财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

CropX收购CropMetrics以扩大美国市场份额

CropX,全球领先的土壤检测和农业分析公司,宣布收购内布拉斯加州为基础的CropMetrics,基于云的,精确的灌溉工具,一个突出的供应商。当前的CropMetrics和CropX合作伙伴和客户现在将可以访问土壤数据,高级场管理分析和决策支持工具无与伦比的组合。

“我们打算在未来的几年中引领农田灌溉和养分管理工具的市场,对CropMetrics的收购完成了朝着这一目标迈出的关键一步。通过加强合作伙伴网络,扩大我们在美国的销售覆盖面和扩大产品范围,此次收购将帮助我们继续为农民提供可负担的,可扩展的解决方案,以应对日益严峻的盈利挑战,资源限制和可持续性需求。” CropX首席执行官Tomer Tzach说道。“数字化农业舞台即将到来,我们计划通过提供一流的实时,土壤中的见解来维持和发展我们的领导地位,这将为灌溉和养分管理树立新的绩效标准。”

CropMetrics将超过500,000英亩的管理土地和超过10年的深入美国农场数据添加到CropX农场管理平台。CropMetrics拥有庞大的分销网络,最佳实践服务模型,用户友好的决策支持平台以及获得专利的枢轴系统可变速率灌溉(VRI)平台,以提供卓越的质量,服务和灌溉结果而赢得声誉。

CropX总裁John Vikupitz表示:“添加CropMetrics的解决方案,广泛的经销商网络和经验丰富的支持团队,进一步推动了CropX的使命,成为当今生产者的土壤内物联网解决方案的全球领导者。” “结合CropX和CropMetrics的功能将帮助我们为全球种植者提供最先进的土壤数据分析,决策支持工具和数据驱动的灌溉处方。”

作为种植者社区中公认的物联网(IoT)先锋,CropX提供了高精度,专有的土壤传感技术以及由内部农学,数据科学和软件团队构建的屡获殊荣,功能丰富的决策支持平台。通过分析土壤数据并将其与作物模型,卫星图像和天气预报相集成,CropX农场管理平台可帮助全球农民通过推动节水,化肥,能源和劳动力节省来削减作物投入成本并提高盈利能力。

“自成立以来,CropMetrics已成为希望使用土壤健康和水分数据来提高产量,通过改善水,养分和能源效率来提高利润的农民的值得信赖的灌溉顾问。农民和我们的CropMetrics合作伙伴网络将从中受益CropX的实时,土壤中分析和物联网解决方案。” CropMetrics首席执行官Lee Addams说道。“我们期待与CropX执行团队合作,通过增加我们的解决方案来发展该平台,以便更多的农民能够实现管理水资源方面尚未开发的巨大利润杠杆。”

CropMetrics小组将立即生效,将加入CropX,增加宝贵的农场农学和灌溉管理专业知识。