财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

热烈祝贺源筑佐成集团控股公众有限公司首届全球股东大会圆满成功

 

2020年5月30日,源筑佐成集团控股公众有限公司首届全球股东大会在杭州临江花园酒店隆重举行,本次股东大会旨在全面、高效、综合推动上市及合规工作。律所代表、集团100多位股东参加现场会议,其他股东采取线上观看直播的方式全程参与。会上,董事局、监事会、独立董事、各部门、各产业板块分别向全体股东作述职报告,并决议相关议程。

会议开始,源筑佐成集团 董事局预备成员分别做了集团董事述职报告。各预备人员表示如果成为集团董事,将在集团建设、渠道开辟、制定公司的战略方向等方面做出应有的贡献,充分发挥自身多年积累的经验和人脉资源,全力为集团创造更大的利益,认真履行一名董事的责任与义务,正确行使股东赋予的权利,全力维护公司和股东的利益,同时自觉接受广大股东的监督与建议。

源筑佐成集团监事会预备成员分别作了监事述职报告,表示将以保障股东权益为前提,进一步监督公司治理结构层、决策机构的规范协调运行,建立完善内部审计机制,加强审计工作,秉公履职,不受外界干扰。

独立董事成员作述职报告表示:若成为集团独立董事,将遵照《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事的指导意见》等法律、法规,认真审议董事会和股东大会各项议案,本着独立、客观、公正的原则,忠实勤勉地履行职责,促进公司规范运作。

上市办小组成员 详细解析了集团公司的资本战略、集团上市小组成员及分工、集团上市工作推进情况、集团2020年度工作计划安排以及各方配合工作等,直观展示了集团的上市进程。

本次会议成立了股东代表大会、职工代表大会,并表决通过了首届董事局成员、首届监事会成员、首届独立董事等相关议程。在所有的股东的见证下,源筑佐成集团控股公众有限公司首届全球股东大会举办圆满成功,现场所有股东一起留下了珍贵的合影。