财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

如何把握饮料创新中的商机?来中食展一起发掘!

生活需要“小放纵”,饮料感官刺激带来新体验!在悦己时代,饮料的创新还有哪些新发现?加入中食展高端饮品馆,我们一起探索商机!

随着元气森林、巴黎水等饮料销量的快速增长,越来越多的饮料品牌开始瞄准气泡水、苏打水和低酒精饮料市场的开发。同时,饮料的健康创新也不减,果汁鲜榨、功能组合、膳食纤维、运动营养、肠道健康、植物基偏好等也成为饮料开发方向。
在当前这些口感创新、减糖减脂和健康添加的潮流下,我们该如何把握趋势的商机?

即刻报名参展2020年中食展!在这里,您可以变趋势为机遇,挖掘商机,将商品带向不同市场!

高端饮品贸易平台,全面陈列创新饮品


中食展高端饮品馆汇集全球高端饮品,迎合潜力巨大的饮料市场,打造亚洲专业的高端饮品贸易平台,促进国内饮品市场的高速发展!
展品类别包括:果汁及果蔬菜汁饮料,功能性饮品,碳酸饮料,茶叶及茶饮品,凉茶,矿泉水,咖啡及配套设备、蜂蜜冲调类饮品等。

即刻联系我们,把握商机!

高端饮品馆参展联络:

Amy

010 - 8579 4693

136 6104 9600

amy@sialchina.cn