财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

热烈祝贺盼盼智能晾晒2020年新营销峰会圆满收官!

 

热烈祝贺盼盼智能晾晒2020年新营销峰会圆满收官!

2020年突如其来的疫情给全国经济带来冲击,“难”字成为生意人口中常念的生意经。如何解决晾晒行业如今的尴尬局面,传统销售模式要怎样迎合时代变迁?晾晒行业又怎样与新型销售模式接轨?

6月23日,晾晒行业领军企业盼盼智能晾晒在其发源地佛山隆重召开2020年新营销峰会,在这里,盼盼和来自全国的家人一起共寻发展之道!

part 1. 聚势共进·创赢2020

峰会开始,盼盼智能晾晒董事长章国政先生致大会欢迎词,章董代表公司对全国优秀家人的到来表示欢迎,对过去这段时间家人的成绩表示肯定,章董表示要顺应时代变化,紧跟时代潮流,注重思想上的变革。并祝家人在今后有更进一层的发展!

(盼盼董事长章国政先生致大会欢迎词)

part 2. 新时代新模式

探索新起点,把握新风向!在5G新时代的发展以及环境影响下,传统销售模式遭遇冲击,如今站在新时代风口,晾晒行业在时代冲击下如何寻找发展新方向?

盼盼智能晾晒副总沈连闯先生现场分享关于5G新时代下的思考,沈总表示5G时代下短视频带货将成为常态,现有店面将会成为展示和体验的平台,家人们在做好线下体验的同时紧跟互联网发展的潮流,线上线下结合做好新零售!

峰会上,沈总代表公司发布新模式新玩法,公司将给家人提供最大的支持、扶持店面、创新产品、整合资源,助力家人在风口下找准方向站稳脚跟,共同迎接新的挑战!

(盼盼副总经理沈连闯先生现场分享)

此次峰会盼盼翼开启· 新营销售货车首次亮相,惊艳全场!智能晾晒与地摊经济相结合,打造新型销售模式,为新营销注入新的能量!

沈总还表示:旧思想解决不了新问题,要革新思维,敢于尝试才能弄潮新时代,借力新时代,成在新时代!

(盼盼翼开启· 新营销售货车)

part 3.以变应危

市场部经理毛建平先生表示新时代背景下,市场瞬息万变,产品同质化严重,实体店商家面临多种挑战。毛经理在峰会现场分析行业现状并分享实体店商家多种获客方式,商家如何将流量变成留量等精彩内容;并表示,实体店商家要学会以变应危做好社群经济,利用公司现有平台发展新型销售模式。只有以变应危,才有新的发展机会!

(盼盼市场部经理毛建平先生现场分享)

part 4.聚势共进·共商共享

峰会还邀请了2019年度销售冠军孙涛先生以及金牌专卖店得主王晓静女士现场分享他们的成功经验,与各位家人一起分析与学习。

用众人之力则无不胜也!全国优秀家人汇聚,观点交锋,共同探讨新营销发展,解码新营销法则,剖析落地增长方式,共商共享,聚势共进,共寻发展机会!

(盼盼2019年度销售冠军孙涛先生现场分享)

(盼盼2019年度金牌专卖店得主王晓静女士现场分享)

part 5. 盛宴

此次峰会特意设置了答谢晚宴环节,公司借此感谢家人们的辛苦付出,晚宴现场觥筹交错,节目精彩连连;现场还颁发了各种奖项,再次祝贺获奖的家人,并希冀在此次营销峰会后,所有家人都能有新的收获并在2020取得更好的成就!

(盼盼2020新营销峰会答谢晚宴一等奖得主)

part 6. 开启新征程

东风浩荡征帆满,豪情满怀创新峰,尽管2020年一开始给了我们所有人一个意外,纵使攀登路上难免狂风骤雨惊涛拍浪,盼盼人仍旧满怀激情,勇往直前!

再次祝贺盼盼智能晾晒2020年新营销峰会圆满成功,接下来我们一起重新出发开启新征程,聚势共进·创赢2020!

- 新征程 -

(盼盼2020年新营销峰会家人合影留念)