财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

Ooredoo Kuwait利用Infovista无线电规划产品组合进行5G规划

Infovista周四宣布,Ooredoo Kuwait正在使用Infovista无线电规划产品组合 来加速其5G网络部署,以升级全国2500多个站点。

Ooredoo Kuwait是Infovista的长期合作伙伴,以前曾使用过TEMS网络测试产品组合来通过评估最终用户体验来帮助其优化移动网络质量和应用程序性能。

作为新扩展关系的一部分,Ooredoo Kuwait正在将Infovista Planet解决方案作为跨整个业务的单个网络规划工具进行部署,以实现协作,连续性和效率。Planet利用众包数据集(包括大量社交媒体数据)来创建交通地图,以帮助Ooredoo Kuwait在精确规划致密化以满足全国客户需求方面达到无与伦比的准确性。

在5G方面,科威特(Ooredoo Kuwait)是首批在5G商用前于2018年中推出的运营商之一,随后在科威特(Ooredoo Kuwait)和卡塔尔(Ooredoo Qatar)之间的中东和北非地区进行了首次国际5G视频通话。Ooredoo Kuwait还是该国第一家运营商,并且是中东第一家部署动态频谱共享(DSS)以快速跟踪其5G网络部署的运营商。

Ooredoo Kuwait网络规划和设计总监Essa Haider

Infovista Planet解决方案将在我们的5G规划和部署阶段为Ooredoo Kuwait提供支持,从而使我们能够缩短上市时间并优化5G站点投资。

Infovista东欧,亚洲和非洲董事总经理Faiq Khan

我们很高兴扩大与Ooredoo Kuwait的合作关系,以协助简化5G的部署,并期待在未来的合作中提供为其下一个动力所需的自动化5G代用例。