财经

当前位置/ 首页/ 财经/ 正文

Preqin:韩国多策略对冲基金在2020年亚太地区表现最佳

3月31日的数据显示,由一名韩国经理人组成的多策略对冲基金在亚太地区的2020年年度净回报率最高。

对冲基金Gudo TAO Fund 1的净回报率为124.99%,在亚洲-根据国际市场数据追踪机构Preqin的数据,到2020年,太平洋多策略对冲基金将成为现实。

该基金的表现优于由新加坡的Caygan Capital以及的阶乘管理公司和金砖四国中子资产管理公司管理的同行。

对冲基金经理表示,该基金自2020年以来一直由总部位于首尔的Gudo Investment Management监管,主要致力于针对韩国和国外股票的杠杆多空策略。同一只基金管理着1,740万美元的资产,在不到1亿美元的区域对冲基金中也排名第四。

Gudo通过六支基金管理着总计560亿韩元(4,900万美元)的资产。Gudo于2016年以投资顾问的身份成立,并于2020年成立了独立的对冲基金管理部门。

根据Preqin的估计,位于韩国的Quad Investment Management也位居榜首。Quad致力于股票中性市场策略的多头空头基金在2020年的净回报率为25.26%,在行使价值策略的区域对冲基金中排名第四。

Preqin追踪全球990名管理者的3,300支活跃和已清算对冲基金,其中1,600支活跃的对冲基金位于亚太地区。