车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

宾利为钟表设计师乔治班福德创建了定制的Mulsanne

乔治·班福德(George Bamford)一直以来都在寻找更好的方法。这个成功的大人物最近开始将自己的才华带到汽车界,他开始了自己的职业画作劳力士(Rolex),现在通过其同名的班福德钟表部门(Bamford Watch Department)销售奢侈时计。班福德(Bamford)是宾利(Bentley)的长期客户,与汽车制造商紧密合作,共同创建了定制的Bamford X Bentley Mulsanne Speed,该车由Mulliner交付。

这款时尚的汽车模仿Bamford Watch Department的标志性全黑配色方案,具有黑色轮毂罩和深色窗户。在车内,汽车的扶手,智能手机抽屉和后排座椅柜上都带有鲜艳的翠鸟蓝色(Bamford Watch Department的时计经常使用的一种色调)。Bamford要求使用碳纤维制成的定制表壳来代替后座鸡尾酒柜。橱柜的设计必须进行修改以隐藏表壳,还采用了翠鸟蓝色作为配饰,以与其他后座装饰相匹配。这款定制汽车由6.75升双涡轮增压V-8发动机提供动力,可以达到每小时190英里的最高时速。