车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

更新的宝马5系预览版

马来西亚宝马集团已经预览了新的宝马530e M Sport和新的宝马530i M Sport,作为其在当地组装的高级行政轿车系列中的新成员。

530e M Sport插电式混合动力车的预计无保险上路价(含销售和服务税)为RM343,000,而530i M Sport则为RM396,000。

新的变体与M Aerodynamics套件一起,现在装配有更大的肾形格栅和更薄的大灯,并具有新的日间行车灯设计。

530e M Sport除了标准的LED大灯外,还配备有自适应LED矩阵大灯,而530i M Sport则配备了BMW Laserlight。

两者都包括带有转向灯的防眩BMW选择性光束远光灯辅助系统和自适应转弯功能。

宝马个性化高光阴影线构成了530e M Sport的框架,而530i M Sport则使宝马个性化外饰线呈铝色。

两种车型的前保险杠和后保险杠也经过了重新设计,增加了进气口,以及标志性的BMW L形的新型LED尾灯元件。

首次将光源直接集成到尾灯的最外层,从而最大程度地发挥了3D效果。

这两款车还配备了自适应悬挂系统和M Sport刹车,并涂有M标记为蓝色的M Sport刹车卡钳,同时,它们还获得了带有混合轮胎和泄气保用轮胎的新型19英寸M轻合金Y-Spoke 845M双色喷射黑轮。

530e M Sport的动力是2.0升4缸BMW TwinPower Turbo和eDrive电动机,该电动机输出的总功率为292hp和420Nm扭矩,最大输出功率为109hp。

530e M Sport搭配8速Steptronic变速箱,在5.9秒内完成了本世纪的冲刺,最高时速达235kph。

油耗额定为每100公里2.3升,每公里二氧化碳排放量为53克。

全电动最高时速可达140kph,续航里程可达67km(与NEDC相关)。

混合动力电池可以通过BMW i Wallbox在大约3小时35分钟的时间内充满电,或者在传统的主插座上通过标准充电电缆在6小时内充满电。

同时,530i M Sport还配备了2.0升4缸BMW TwinPower Turbo,可提供252hp和350Nm的扭矩,与8速Steptronic变速器相匹配。

在6.4秒内完成了0-100kph的冲刺,最高速度为250kph。

每100公里的油耗为6.7升,每公里的二氧化碳排放量为154克。

动态稳定控制系统(DSC)与动态牵引力控制(DTC),转弯制动控制(CBC),动态制动控制(DBC)和带制动的防抱死制动系统(ABS)相辅相成,进一步提高了这两种高级轿车的驾驶体验。助攻。

还包括M皮革方向盘,时尚的前运动座椅,铝制菱形内饰修整器,Dakota皮革内饰,BMW个人无烟煤车顶内衬,内部环境照明和运行最新BMW操作系统7的BMW Live Cockpit Professional。

530i M Sport还配备了电动玻璃车顶。

宝马集团马来西亚董事总经理Harald Hoelzl表示,宝马5系凭借出色的驾驶动力,外观和数字创新,长期树立了高级行政车领域的领导地位。

他说:“这两种新变体即将在马来西亚推出,这也标志着我们致力于推动和引领当地汽车行业的变革,尤其是在电气化领域。”