车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

APR Tuning展示了其定制的2018年大众阿特拉斯SUV

SUV通常不是购买的车辆,其目的是稍后在线上修改它。然而,那些修改大众汽车的人是售后市场表现世界中比较专注和顽固的子市场之一。这一点的证据来自于APR Tuning内部制造的2018年大众Atlas定制版; 位于阿拉巴马州欧佩莱卡的大众汽车和奥迪调校专家。

APR为Atlas提供各种修改,升级SUV的发动机,制动和悬架。APR用于此车型的Atlas采用涡轮增压2.0升4缸发动机,功率235马力,258磅英尺。扭矩,以及全轮驱动。APR用来自大众高尔夫R的工厂采购的单元替换了涡轮增压器,升级了Atlas的发动机控制单元,并对进气和排气系统进行了定制。经过修改后,APR调校的Atlas降低了健康的350马力和350磅 - 英尺。扭矩。

继续对APR制造的Atlas上的制动和悬挂系统进行修改。APR制造的制动升级包括6活塞卡钳和350mm制动转子,有助于SUV及时停止。内部制造的部件不止于此,APR制造定制的CNC加工方坯悬挂部件和新的后拖臂,将Atlas的行驶高度提高1.5英寸。

最后,APR为SUV配备了一套自己的20英寸轻质锻造轮毂,采用275 / 55r20尺寸的越野导向Toyo Open Country轮胎包裹。最后但并非最不重要的是,该车具有定制的乙烯基外壳,向Atlas在田纳西州Chatanooga的制造地点致敬。

“我们很高兴有机会参与这个项目,将Atlas 2.0T提升到新的水平,”APR首席执行官Mitch Williams说。“350马力和350磅 - 英尺。即使是更大的V6发动机,我们的扭矩也超过了输出,我们正努力在未来进一步推动这一趋势。“

虽然这个定制的Atlas目前是一个独一无二的例子,但APR目前正在考虑为未来的SUV提供一系列以性能为导向的产品。虽然绿色的外包装可能不适合所有人,但很难否认APR的这些过多的定制内部增强功能使得这款SUV的版本与普通的Atlas相比非常酷。