车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

伦敦证券交易所提高股息以抵御纳斯达克的收购

导读 伦敦证券交易所(伦敦证券交易所股票代码:伦敦证券交易所股票代码:伦敦证券交易所股票代码:伦敦证券交易所股票代码:伦敦证券交易所(LSE)

伦敦证券交易所(伦敦证券交易所股票代码:伦敦证券交易所股票代码:伦敦证券交易所股票代码:伦敦证券交易所股票代码:伦敦证券交易所(LSE)

伦敦证券交易所董事会昨日驳回了纳斯达克的收购报价

通过忽视其强大的战略地位,收益和运营动力,“完全不足”并“大幅”低估了交易所。

伦敦证券交易所主席克里斯吉布森 - 史密斯说:“在过去的12个月里,记录的资金以及我们市场交易的数量和价值都有所下降。” “这进一步证实了我们在实现'世界资本市场'愿景方面取得的重大进展。今年纳斯达克第二次为公司提供完全不合理的价格,股东应该拒绝这一要约。“

董事会现在建议最终年度股息不低于每股12便士 - 比2006年增加50%。截至2006年12月31日的12个月基本每股收益预计为每股50.4便士,增幅为58%。伦敦证券交易所股东必须在1月11日之前最终接受或拒绝该要约。

标记:交流