车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

BMW X2原型车以独特的伪装击中城市丛林

导读 宝马正准备推出其新型小型SUV X2,并已将预生产的原型车发送到慕尼黑街头,以了解其如何处理城市丛林。该原型具有城市迷彩配色方案,以引

宝马正准备推出其新型小型SUV X2,并已将预生产的原型车发送到慕尼黑街头,以了解其如何处理“城市丛林”。该原型具有城市迷彩配色方案,以引起人们的注意,同时也隐藏了SUV的全部标识。宝马已经透露了概念模型,但尚未展示其成品版。

在这里,我们看到了SUV(即宝马所称的Sport Sport Coupe)具有独特的橙色,黄色,灰色和黑色主题。很难挑选出更精细的细节和车身轮廓,但是原型确实提供了X2尺寸和比例的一般指示。

X2将作为X1的轿跑车式兄弟加入,从而完成了宝马的SUV系列,紧随X6和X4的步伐。宝马表示,该车型将针对年轻,性格外向和积极的生活方式的购买者,与目前唯一的真正竞争对手奥迪Q2竞争。

这些图像没有透露具体细节,但预计该车型将模仿X1 SUV的大多数动力总成和内部特征。它还将在宝马基于UKL1前轮驱动的平台上行驶,这意味着所有发动机将使用四个或更少的气缸。汽油和柴油都有可能,入门车型采用前轮驱动,而顶级xDrive车型则采用全轮驱动。

在该系列的最高端,有传言称将推出新的“ M35”变体,使用2.0升涡轮汽油四缸发动机,功率约220kW。插电式混合动力选件也可能会加入更进一步的行列。