车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

斯巴鲁XV将于6月在澳大利亚发售起价为27,990澳元

导读 Timo Glock驾驶2018 BMW M5下一代2018斯巴鲁XV的当地价格和规格已在下个月进入市场之前宣布。从2 0i,2 0iL,2 0i Premium到顶级的2 0i

Timo Glock驾驶2018 BMW M5下一代2018斯巴鲁XV的当地价格和规格已在下个月进入市场之前宣布。从2.0i,2.0iL,2.0i Premium到顶级的2.0iS,四种型号将在澳大利亚发售。全部由2.0升自然吸气四缸水平对置发动机提供动力,产生115kW和196Nm。全部都配备了带四轮驱动的CVT自动变速箱。

斯巴鲁拥有XV领先的220毫米离地间隙,同时还承诺以X模式行驶模式增强在恶劣条件下的道路行驶,主动扭矩矢量进一步优化了弯道牵引力。在陡峭的山坡上行驶时,还增加了坡道下降控制功能,以提高安全性。

尽管呈现出与即将发布的车型相似的外观设计语言,但新的XV确实是全新的。它基于斯巴鲁的最新全球平台,该平台在最新的Impreza下首次亮相。据该公司称,这有助于新的XV提供一流的驾驶动力。

作为标准配置,所有变体都带有配备Android Auto和Apple CarPlay技术的触摸屏界面,以及气候控制系统,两个12V电源插座,一个后视摄像头,定速巡航系统和最少17英寸合金轮毂。

追求顶级2.0iS可以为您提供18英寸的车轮,卫星导航,皮革饰边和Vision Assist安全系统(盲点监控,远光灯辅助,后方交叉路口警报以及前进和后退时的自动紧急制动) )。

新型号配备的设备更广泛,但与同等的旧型号相比,在大多数情况下价格已经降低。有关新的起步价(不包括道路费用),请参见下文,有关重要功能,