车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

福特澳大利亚公司宣布推出Mondeo系列产品进行了一些更新

导读 福特澳大利亚公司宣布推出MY2017 Mondeo系列产品进行了一些更新,以新轮毂的形式带来了一些视觉变化,并进行了技术更新,以改善车载功能。

福特澳大利亚公司宣布推出MY2017 Mondeo系列产品进行了一些更新,以新轮毂的形式带来了一些视觉变化,并进行了技术更新,以改善车载功能。

从设计开始,2017年蒙迪欧采用了一系列新的允许轮设计,其中包括用于顶级钛合金的19英寸单元(从18英寸增加),而Trend则使用18英寸的部件替代了17英寸。在阵容的底部,Ambiente的得分从16分上升到17分。

这些车轮与较大的轮胎配对使用,以提高在道路上的抓地力,所有变体均使用235宽轮胎,最大可达20mm。根据福特的说法,这有助于增加道路抓地力以及整体安全性和驾驶性能。

为了与新鲜的车轮相吻合,福特推出了一种新的“ Metalicious”油漆颜色,该颜色是带有“高度”颜色翻转的浅色透明涂层银色。这将使颜色选项总数达到9。

在技​​术方面,SYNC 3车载连接系统已更新,有望更快响应,并在具有电容技术的8.0英寸触摸屏上添加了新的主屏幕,更大的图标。现在也可以进行捏合和滑动,以及Apple CarPlay和Android Auto。语音识别系统已经过调整,可以理解澳大利亚的口音。

福特蒙迪欧最近的销售情况一直很好,今年到目前为止(截至3月),铭牌目前的销量为846件。它无法跟上领先市场的丰田凯美瑞(4389),但在马自达6的后面排名第三。迄今为止,蒙迪欧的销售额增长了6.3%。

升级版车型现已开始销售,基本款Ambiente舱盖的价格从33,190美元起,顶级钛皮旅行车柴油(不包括公路用)的起价为49,840美元。