车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

2022款兰博基尼CountachLPI8004本月在一些令人惊叹的照片中亮相

导读 2022 款兰博基尼 Countach LPI 800-4本月在一些令人惊叹的照片中亮相,将它与 70 年代的原版一起描绘出来。它不仅将 Aventador 和

2022 款兰博基尼 Countach LPI 800-4本月在一些令人惊叹的照片中亮相,将它与 70 年代的原版一起描绘出来。它不仅将 Aventador 和 Sian 的精华与看起来很棒的复古风格融为一体,而且由于仅生产 112 辆,它的吸引力进一步增强。该数字是对原始 Countach 在开发期间的内部项目名称“LP-112”的引用。与其他许多限量版超级跑车一样,它的价格非常高(据报道超过 200 万欧元/230 万美元,但高价似乎只会吸引更多富人的兴趣,不出所料,现在所有 112 辆都已售出)出去。

该消息已向 CarBuzz证实,只是表明那些口袋里的人愿意为卓越付出,并且对等待的想法也感到高兴,因为 Countach 将在明年前三个月的某个时间交付给买家年。

当这些幸运的买家拿到他们的新现代经典车型时,他们将有机会使用超过 800 马力的 V12 混合动力装置,但作为限量版,这种动力可能永远不会被充分利用 - 在至少不是在公共道路上。

幸运的是,2022 年的 Countach 买家将拥有其他更安全的汽车功能,包括使用机舱内的 Stile 按钮。Stile 在意大利语中的意思是“设计”,按下这个按钮会激活一个演示文稿,解释 Countach 的设计理念。如果您对此不感兴趣,只需看看汽车即可。

与新 Countach 一样有趣和令人兴奋的是,如果其中一些汽车在交付后很快就拍卖了,我们不会感到惊讶,因此,如果阅读本文的人是少数设法获得订单的人,我们会喜欢在 Countach 在接下来的几十年里在车库里浪费掉之前去试一试。