车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

法拉利的下一款单品将被命名为SP48Unica

导读 法拉利正在通过其特殊项目部门进行另一项独家计划,据报道它将被称为 SP48 Unica。最近在法拉利聊天论坛上分享了一张法拉利徽章图片,上

法拉利正在通过其特殊项目部门进行另一项独家计划,据报道它将被称为 SP48 Unica。最近在法拉利聊天论坛上分享了一张法拉利徽章图片,上面写着“SP48 Unica” 。据称该车将基于F8 Tributo,但与法拉利的其他 SP 车型一样,预计它会进行大量重大修改。

另请阅读:这款外观大胆的法拉利是基于 F12tdf 的一次性吗?

据称 SP48 Unica 的所有者去年在法拉利聊天论坛上声称,他曾要求将这辆车命名为“Project Speciale XLVIII”,其罗马数字的设计是为了向超级碗使用罗马数字的传统致敬。然而,他后来声称他的要求被这家意大利汽车制造商拒绝了,并声称“在意大利政治上不正确”。

无论汽车的名称如何,F8 Tributo 的基础意味着它将配备 3.9 升双涡轮增压 V8。法拉利可以从这台发动机中提取一些额外的咕噜声,但即使没有,SP48 Unica 也有望输出至少 710 马力和 568 磅英尺(770 牛米)的扭矩,与 F8 Tributo 的数字相同。

预计还将进行重大的外部改装,以确保该车在 F8 中脱颖而出,并且与马拉内罗的其他 SP 车型一样特别。

近年来,法拉利推出了许多特殊项目车辆,但许多从未向公众公开。几个月前,一张基于 F12tdf 的一次性图片在网上浮出水面。据称,这款车型被称为 F125 TDE(Tour de España),采用 Touring Superleggera 的设计,但到目前为止,还没有正式亮相,也没有得到法拉利的认可。