车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

为什么2021年的沃尔沃C30不应该看起来像来自尼基塔阿克肖诺夫

导读 我们是否已经陷入困境,我们甚至无法想象没有 SUV 或跨界车的未来车型?好吧,当甚至像Mustang这样神圣的名字都不再能免受大流行的影响时(

我们是否已经陷入困境,我们甚至无法想象没有 SUV 或跨界车的未来车型?好吧,当甚至像Mustang这样神圣的名字都不再能免受大流行的影响时(是的,Mach-E,我们正在看着您),我们想我们可以从任何模型中得到最坏的结果。一些人希望转向电动动力系统会结束(或至少抑制其增长)SUV趋势,因为电动汽车完全是为了效率,而 SUV 不是。这是有道理的,因为空气动力学不佳的大型重型车辆会导致电动汽车的质量不佳。

可悲的是,真相不能再远了。是的,所有这些都是真的,但还有一件事值得一提:SUV(该术语可与“跨界车”互换使用)形状还提供了最佳解决方案,以隐藏因将电池粘在地板上而产生的车辆额外高度。那么,有了这个简单的解决方案和公众对 SUV 似乎永无止境的需求,制造商应该怎么做?

那么,如果沃尔沃推出全新的 C30 车型并且它看起来与 2006 年的掀背车完全不同,我们不应该感到惊讶,我们都知道——有些人甚至可能喜欢——它的名字相同。哦,因为它将是瑞典制造商的新车型,所以不用说它会配备电动动力系统。毕竟,沃尔沃表示,到 2030 年,它只会销售纯电动汽车。

但假设发生这种情况,2021 年的 C30 有望与此渲染图完全不同。那是因为您正在查看的汽车不过是三门C40 Recharge。它本质上是沃尔沃小型电动跨界车的更不适合家庭使用的版本,或者,如果您愿意,它的兄弟尚未安定下来。

为什么 2021 年的沃尔沃 C30 不应该看起来像来自尼基塔·阿克肖诺夫,然后呢?嗯,那是因为 C30 的名字已经代表了某种东西。这个绰号本身可能没有那么多的历史,但 2006 年的模型本身(有点)是对瑞典品牌之一的经典致敬:1800ES 射击制动器及其标志性的无框全玻璃后挡板。我们不了解您,但我们认为这是值得重新审视的事情,因此保持 C30 铭牌空置会很有意义。