车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

2021年 现代克雷塔在印度打破了预订11.5万辆汽车的里程碑

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

现代汽车印度公司周五宣布,新一代Creta自推出以来,已经超过了在印度预订115,000辆汽车的里程碑。这家韩国汽车制造商表示,全新的Creta自今年3月开始销售以来,获得了惊人的反响。Creta已将现代汽车在SUV领域的市场份额从2020年1月至9月提高至26%。

就整体预订而言,克雷塔的柴油发动机是首选,预订比例为603,336,040。该公司还宣布,新款Creta已成为“点击购买”数字销售平台上研究最多的汽车。该公司进一步补充说,带有“蓝色链接”的Creta 2020变体也获得了惊人的反响,超过25,000人订阅了联网越野车。

Creta配备了现代全新的1.4升Kappa Turbo GDi汽油发动机和7DCT(双离合变速箱),根据现代汽车的说法,受到了极大的欢迎。SUV提供“WONDER保修选项”,包括3年/不限公里或4年/6万公里或5年/5万公里。

现代汽车于2015年在印度推出了Creta品牌。此后,它以创纪录的销量主导了SUV市场。“对于现代汽车来说,这确实是一个值得骄傲的时刻,因为新款Creta已经成为客户在考虑SUV时的首选品牌。铺天盖地的反响再次表明印度消费者对Creta品牌的信任和喜爱。现代克雷塔重申了其在SUV领域的领先地位。自2015年推出以来,它以超过52万辆的销量记录在该行业树立了另一个标杆。”现代汽车印度公司销售、营销和服务总监塔伦加尔格说。