车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

EQC SUV奔驰全电静音雷霆首次试驾回顾

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

AMG的噪音,V8甚至V12双涡轮增压发动机的顽强魅力,以及类似的东西,在奔驰一柱擎天,甚至超越其在全球的卓越表现时,吸引了全世界人的目光。梅赛德斯于1886年由卡尔本茨、戈特利布戴姆勒、威廉迈巴赫和埃米尔耶利内克创立。梅赛德斯在建立和保持卓越的汽车成就方面还有很长的路要走。然而,一个勇敢的新世界正在呼唤一个需要电能的世界——具体来说,就是确保一个多世纪的工程之谜得以移交,并为新道路上的行动提供素材。

然后向EQC问好,EQC是第一辆纯电动奔驰。在全球舞台上掀起一波风潮后,它终于准备在印度豪华车市场上占得先机。

最近,我被邀请参加EQC会议,我在德里和古鲁格拉姆走了一圈,直到我在马内萨的国际汽车技术中心(ICAT)接受测试,然后回来。并不是说这是我第一次接触电动车,但我很好奇,想知道一个在传统汽车工程技术方面有着近百年优秀经验的豪华车厂商,在一个公平竞争的环境下,会取得怎样的成绩。

事实上,电动汽车的出现抵消了行业巨头可能积累的多年汽车经验。的确,这是一个公平的竞争环境,但我希望奔驰从豪华的位置开始。EQC是这样的——一辆典型的奔驰拥有SUV表兄弟的所有基因,但全新的电动心脏配有80 kWh电池,重量为652公斤,拥有384块独立电池。奔驰表示,它不是最大的,但已经在世界各地——从冰冻的田野到炎热的沙漠——进行了广泛的测试,证明了它在防水防尘方面的价值。奔驰表示,已经设法提高了双电机的可靠性和性能。而且可能没有太多理由相信。

这是否也给EQC带来了一些商机?

提前收费

特斯拉被认为是电动汽车的黄金标准。很遗憾,我还没有开车,所以可能需要一段时间。话虽如此,EQC是奔驰高品质公司期待的电动车。窃窃私语仍然不能描述运动中的EQC,但它的纯粹完美确实很突出。咦,一旦我激活按钮,我必须检查汽车是否真的处于准备驾驶模式三次。承认这一点并不可耻。

不丢人。太惊讶了

两个装有锂离子电池的电机构成了EQC的基础,动力传递给所有四个车轮。这足以让电动汽车在大约5秒钟内从静止状态跳到100公里每小时。对于这样一辆2.5吨重的车,我被告知EQC的脚很轻。它可能不是电动汽车世界的“美国螺栓”,但它甚至没有被尝试过。相反,它努力在不影响性能的情况下提供可靠舒适的驾驶,因此即使是热情的司机每次推出它都会保持极大的兴趣。

EQC有许多驾驶模式——就像它的所有同级车型一样,尽管运动模式可以获得最佳性能,但舒适模式很可能仍然是日常通勤的首选。

另一个大问题是EQC能否保持距离。短跑很快,但我能参加马拉松吗?奔驰表示,电动汽车一次充电可行驶约450公里。作为这次回顾的一部分,我只开了147公里,当我晚上到达终点时,我仍然显示出58%的剩余电量。考虑到在受控轨道上进行了几次从零到100公里每小时的测试,并且在接近完全爆炸和突然加速的情况下进行了交流测试,这种说法可能会减轻重量。

然后,还有几个再生制动选项,由方向盘两侧的拨片开关控制。再生制动的强度将决定有多少能量被送回电池进行充电。因此,再生制动越强,传递的功率就越大,从EQC能提取的范围就越大。就其最强大的方面来说,自动刹车太令人不安了,它会要求很多习惯,或者会被完全忽视。

我会花钱买后者。

此外,EQC还提供了良好的驾驶体验,转向非常合理——尽管可能会有更多的反馈、准确的转弯能力和相对容易在坑洼中滚动的悬挂装置。即使在急转弯时,车身的侧倾是绝对最小的,但在倒车时,即使离地距离不大,车重很小,即使在相对较低的速度下,小腹也经常会撞到减速器。也许让它低一点。

当任何一辆奔驰发出轰鸣声时,都会伤到你的心,就像分手一样——我可以保证。

一般来说,在国家的充电基础设施完善之前,EQC应该适合偶尔的高速公路运营,但考虑到日常办公通勤(每周充电计划),EQC应该足够考虑。奔驰将在首选位置安装壁式充电器,这意味着EQC电池可以在10小时左右从零充满电,而使用DC充电器可以将时间缩短至仅90分钟。你也可以使用传统的家用插座为EQC供电,但需要大约21个小时。