车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

MG电动SUV你需要了解的所有信息

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

MG Motor India将于2020年1月推出其纯电动MG ZS EV。纯电动SUV方面,MG ZS EV预定已经在五个城市开启。MG ZS EV将与现代科纳电气竞争,有两种变体。

MG ZS EV将于2020年1月推出,价格区间为220万卢比。

MG汽车的纯电动SUV MG ZS EV将于2020年1月上市。现代科纳电气的竞争对手将提供两种变体:Excite和Exclusive。包括艾哈迈达巴德、班加罗尔、德里、海德拉巴和孟买在内的五个城市已经开始预订这些车辆。顾客可以支付5万卢比。

这是你对每个变体的理解。MG ZS EV外部装饰-LED DRL和自动投影仪大灯17英寸合金轮圈后扰流板前格栅,门把手和车窗线条上的镀铬装饰功率可调的ORVM有一个集成的转向指示灯透气发光标志。

MG ZS EV内饰-除了上述功能,MG ZS EV还有以下附加功能。在发动机方面,MG ZS EV从一台143马力/353牛米的电机中获取动力。电机由44.5千瓦小时液冷锂离子电池组供电。充满电可以开340公里。

车辆配备了快速充电器,可在50分钟内为80%的电池充电。常规充电器为7.4kW交流家用充电器,充满电可能需要6到8个小时。您也可以在家中或办公室安装这款充电器。车门、扶手和仪表板上的真皮内饰

真皮方向盘3.5英寸多信息显示屏带一键自动启停功能无钥匙进入模式后排座椅的分割比例为603360408英寸触摸屏娱乐和信息系统以及四个扬声器。6个安全气囊可以满足所有乘客的安全刹车辅助,ABS、EBD、ESC。

下坡控制和坡道起步辅助电子驻车制动带传感器的后驻车摄像头TPMS(胎压监测系统)前后座椅的安全带提醒ISOFIX儿童座椅支架双窗格全景天窗车顶护栏上的银色饰物

真皮座椅PM 2.5空气净化滤芯6向电动可调驾驶员座椅六扬声器电动折叠加热ORVM雨雨刷智能EV 2.0功能