车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

奥迪RS 6 Avant RS 7 Sportback现在可以在英国订购

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

圣诞节当天,右舵驾驶奥迪RS 6 Avant和RS 7 Sportback订单簿现已开放。但是请记住,这两个价格并不是完全可以承受的。

自从入门级修剪后,Rsavant的前四阵容已经达到了92700磅,这一切在灌木丛中从未被进一步突破。炭黑、Vorsprung和Launch Edition的价格略贵,像面向家庭的旅行车一样,RS 7 Sportback有四种口味。在英国,搭载V8发动机的掀背车起价为97,050英镑。

如前一段所述,两个铭牌共用一个八缸动力装置。双涡轮增压TFSI经过调整,可提供600 PS和800 Nm扭矩,足以满足中型车辆的需求。该发动机配有一个带八个前进档的iptronic变速箱,配备quattro全轮驱动和出色的中央差速器。

但是,等等,还有更多!动态骑行控制系统释放了RS 6 Avant和RS 7 Sportback的全部潜力,这是顶级Vorsprung版本的标准配置。动态全轮转向是标准配置。除了传统的弹簧RS运动悬架和配备Vorsprung的自适应减震器外,其他三个装饰级别均采用奥迪Sport的自适应空气悬架。

“这些不可思议的新接班人已经成为奥迪运动的坚定支持者,他们在今年早些时候首次在全球亮相,赢得了广泛的赞誉。为了到达英国,我们为特定市场打造了一系列设备套件,充分利用了他们所能提供的一切。”英国导演安德鲁道尔说。“无论他们更喜欢RS 6的金属质感,还是RS 7的更优雅的框架,我们的客户都可以从四个经过仔细考虑的英国规格选项中进行选择。”

将我们的注意力转向数字,两款车型都能在3.6秒内完成62英里/小时(100公里/小时)的时速。电子模式将最高时速限制在155英里。如果你想达到每小时174英里,请准备好额外付费。Vorsprung和Launch Edition不受限制。