车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

用于四轮摩托车油箱转向的Rivian R1T电动皮卡

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

与特斯拉车型、奥迪e-tron quattro和奔驰EQC 400 4Matic不同,Rivian的peep车有不同的动力总成设置。普利茅斯电动汽车初创公司决定将电动机集成到R1T的每个车轮中,而不是在每个车轴上安装电动机。

因此,电动卡车可以转动四轮发动机的油箱。“你和我想的一样吗?”形容四轮发动机的油箱变成了文字,却没有看到R1T这样做,于是Rivian决定拍摄电动皮卡,把自己逼疯。

坦克转弯。这个功能在R1S和R1S上都有,“是这个故事结尾为YouTube视频提供的描述,这意味着这项技术已经与SUV电动车共享。嘿,埃隆,你的赛博卡车能做到吗?有了三个电机,特斯拉就拉不下来了。

虽然四轮马达油箱转弯的应用在现实世界中并不多见,但很高兴知道,在狭窄的后巷里,12点不转弯就能摆脱紧绷的压力。R1T和R1S的晚会作品也会给你的朋友留下深刻的印象。是的,西里尔!

需要注意的是,打开油箱路面会大大缩短轮胎的使用寿命。另一方面,可以有把握地假设,大规模生产的R1T和R1S,像这个细分市场的任何其他皮卡一样,将使用现成的橡胶。喂,你现在想谈价格吗?

入门级规格将花费您69,000美元,然后才能享受7,500美元的联邦税收抵免。Rivian目前接受可退还的1000美元定金,生产计划将于20世纪20年代中期或20世纪后期开始。换句话说,您的R1T将于2021年款交付。

基本上,甲板上的功率为400马力,扭矩为413磅-英尺,电池容量为105千瓦时,有足够的电量行驶约230英里。在天平的另一端,你将很难在马力和功率范围之间做出选择(由于180 kWh,中等装饰级别的功率为754马力,顶级版本的功率为400英里)。