车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

特斯拉Model 3电池选项100千瓦时

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

用户Twitter @greentheonly是特斯拉(Tesla)的老板,也是一个擅长编程的人。基于Model 3网关计算机上的几行代码(全部来自带有配置值的文本文件),他提到“这都是未经证实的猜测”。这个故事最重要的部分在主图中介绍,无意中印证了100千瓦时电池。

配置值也有所增加,包括Base PlusAWD,这是特斯拉在营销演讲中所说的标准系列加双电机的另一种方式。Model 3的胎压监测传感器最早将在明年转为内BLE型,这可能是汽车厂商在12月初借用FCC应用的借口。

代码为“Stiletto _ 20 _ dark _交错”的另一个屏幕截图可能会以滚轮选项的形式出现,管道中的气流也得到改善,不同类型的屋顶玻璃也可以切割。问题是,当Model Y在2020年以不超过75 kWh的价格推出时,Model 3为什么会获得100 kWh?在字里行间阅读时,您可能会在以后改用更大的电池。

只要特斯拉在定价上谨慎,我们可以从不同的角度来看待这个主题,100 kWh Model 3超长续航里程就能在商业上获得成功。充满电后续航里程可达400英里左右,对于大多数心中有焦虑的人来说,这是一个很有吸引力的建议。值得一提的是,特斯拉将在2020年第一季度发布重大公告。电池动力传输系统投资者日原定于2019年年度股东大会上举行,但尽管遭遇挫折,一种不同的电池化学方法被确认为盛大公告的一部分。但是,等等,根据源代码文件,Model 3有更多的更新!

可笑的承诺早在马斯克曼之前,看起来M3滑稽就在眼前。然而,滑稽将是模型3性能的独特之处,还是如此热切期待的100千瓦时电池,还有待观察。