车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

带Boost升级功能的特斯拉Model 3

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

当埃隆马斯克承诺提供一些业绩数据时,他会保留这些数据。并不总是准时,但他能做到。即便如此,DragTimes仍热衷于测试Boost升级,看看它能在自己的Model 3性能上做些什么。

通常,如果你想让你的车快半秒,你必须找一个专业的调音师,然后研究发动机。不仅成本会更高,而且你将无法使用这辆珍贵的车辆。但特斯拉的做法不同。它看着已经在车里的部件,试图看看它们是否能推得更紧。

基于该级别的车型加速,Boost升级可能会增加至少50马力。你只需要支付特斯拉2000美元,更新就可以无线传输到你的双电机驱动Model3。这家公司过去生产汽车更快,但这是他们第一次要求付款。

形式上,这个功能应该会让双电机模型的时间从0到60到3.9秒左右。但是测试了三次,在VBOX上得到3.6秒左右,虽然这是第一次演示。同样有趣的是,这款车在四分之一英里的距离内会做什么,因为带Boost的双电机下降速度略高于普通Model 3 Performance。廉价汽车仍然会失败,但总的来说,它们可能会更快。

也有一些抵抗种族。这不是很棒吗?幸运的是,这两辆特斯拉在高速公路上进行了测试。在两个滚动比赛中,价值2000美元的Boost Upgrade拥有白色Performance模型的腿部功能,可以用优秀的站立比赛进行报复。